• 閉店

ビステッカ 赤坂 Bistecca goo ITALIANO

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 115人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 ステーキ パスタ ジェラート 洋食

【赤坂】グー イタリアーノ ハラミの炭火焼ランチ! 4月16日の赤坂ランチは、 グー イタリアーノ 赤坂店へ。 こちらは本店が渋谷にある、肉料理がオススメなイタリアンです。 メニューのラザニアに目がいったのですが、店員さんにすすめていただいた、お肉料理をチョイス。 本日の炭火焼ランチ 1,300円 最初の一皿目は、自家製フォカッチャ、ミネストローネ、サラダ。 そしてメインのお肉は、本日はハラミです。 柔らかい孕みは、中心に赤さを残した程よい焼き加減に、絶妙のソース。 食後にアイスコーヒーで、ごちそうさま。 お昼から幸せな気分になれる、お肉ランチでした。 http://ameblo.jp/masatoshi-utsubo/entry-11824631409.html

• Masatoshi Utsuboさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

Masatoshi Utsuboさんの行ったお店

ビステッカ 赤坂の店舗情報 修正依頼

• ステーキ
  • パスタ
  • ジェラート
  • 洋食

港区 赤坂ルート 赤坂駅 徒歩1分(69m)
港区 赤坂ルート 赤坂五交番 徒歩3分(190m)
港区 赤坂ルート 山王下 徒歩6分(420m)

(テーブル席50席 カウンター席4席)

貸切可能人数下限(着席) 40人
貸切可能人数下限(立食) 40人
貸切可能人数上限(立食) 75人

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、クロークあり、ソムリエがいる、テイクアウト可能
ビールメーカー

• 料理人が海外修行経験あり
ドレスコード
外国語対応
英語、イタリア語
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題、2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円、飲み放題価格2000円〜2999円、5000円以上飲み放題含むコースあり