鉄板焼 ダンテ DANTE

ステーキ
03-3583-5460

ランチなのに目の前の鉄板で調理してくれるなんてちょっと贅沢~。 マイケルジャクソンが来店した⁉️ 昔からある鉄板焼き屋さんでランチです。 今日は「ジャンボハンバーグ(250g)@1300円」をいただきました。 ちなみに、普通sizeは150gで1100円。 サラダ、味噌汁、デフォルトで山盛りのご飯がセットになってます。 注文するとサラダが提供され、その後、シェフがお肉を持って登場。 目の前の鉄板で調理開始です。 頃合いを見て、ご飯と味噌汁が提供されます。 ハンバーグの付け合わせはもやし炒め。 ハンバーグがデミグラスソースで、もやしは大根おろしソースでいただきます。 ハンバーグは勿論熱々出来立て。 フワッとしたタイプで優しい味わい。 デミグラスソースもクセがないので万人受けするハンバーグと言った感じです。 個人的にはデミも旨いが、大根おろしソースが旨いので、ハンバーグもこっちで食べたかったかな。 タイミング良く入れたけど、帰る頃には満員で待ちもでてました。 メニューも豊富なんでまた来よう。 鉄板焼きハンバーグ

Akinobu Kurataさんの行ったお店

鉄板焼 ダンテの店舗情報

• ステーキ

港区 赤坂ルート 山王下 徒歩3分(190m)
港区 赤坂ルート 赤坂駅 徒歩3分(240m)
都営バス 都01 赤坂アークヒルズ 徒歩6分(430m)

鉄板焼 ダンテ DANTE
03-3583-5460
お問合せください。

20人~応相談。

お子様用椅子あり

なし :テーブル席
なし :テーブル席
なし :入口階段です。

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。