エッセドゥエ ESSE DUE

イタリア料理 ピザ パスタ 燻製
03-3585-2232

赤坂でゴハンの予定があり・・・ しかも美味しいピザが食べたい!!と思って調べて伺ったのがコチラ。 閑静な場所にちょこんとお店がありました。 今回はマルゲリータとクアトロフォルマッジのハーフ&ハーフをオーダー★ 評判どおりピザが美味しかったです。 あと、店内はカジュアルめですが落ち着いていて、とっても居心地が良かったです。 客層も落ち着いていたのが◎ 赤坂でピザ食べる機会があれば、また行こうと思います★ デート

• 赤坂でピザ…選択肢としてないメニューでした。美味しそう…

• akitoさん→こじんまりな感じが良かったですよ〜(^o^)ピザも美味しいです♪

• Mio Matsukawaさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• kazuyaさん→恐縮です!!こちらこそありがとうございます(≧∇≦)

• わたなべサン→15件も!ありがとうございます\(^o^)/

Mio.Mさんの行ったお店

エッセドゥエの店舗情報

• ピザ
  • パスタ
  • 燻製

港区 赤坂ルート 赤坂五交番 徒歩1分(77m)
港区 赤坂ルート 赤坂駅 徒歩4分(280m)
港区 赤坂ルート 赤坂六 徒歩4分(290m)

エッセドゥエ ESSE DUE

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。