希須林 担々麺屋 赤坂店

きすりん たんたんめんや

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩2分(160m)
担々麺 中華料理 餃子 ラーメン つけ麺 丼もの
03-5573-4119

【赤坂 坦々麺(中辛)】 『2022年ラーメン147杯目』 ①最寄駅  地下鉄赤坂駅と赤坂見附駅のちょうど中間くらい ②混雑状況  ランチは外まで並ぶことも ③雰囲気  カウンターのみ  清潔な店内なので女性1人でも入りやすい ④決済情報  券売機で現金のみ ④喫煙情報  なし ⑤コメント  赤坂ラーメンランキング1位の此方へ初訪問  平日は、22時まで  土日は、20時までしか営業していないので  なかなか来ることが出来なかったお店  店外から見た雰囲気もよく  インテリアデザイナー森田恭通さんが  デザインしてくれたらしいです。  店内も清潔感があり  白木のカウンターがいいね  注文は店内の券売機で  メニューは、坦々麺のみ  辛さの段階とか汁なしとかありますが全て坦々麺  注文は店内の券売機で  左上にある多分1番人気?の  『坦々麺(中辛)』をポチッと  カウンターに座ると目の前で調理が  中華鍋が振られるって坦々麺なのにそんなことが  待つ事3分ほどで坦々麺が  綺麗な器にたっぷりのスープ  少し真っ赤なのは中辛だからかな?  その上にたっぷりのもやしが  なるほどこれが炒められてたのか  その上に肉味噌がたっぷりと  坦々スープがめちゃくちゃ美味い  麺は細麺で濃いめのスープにぴったり  ライスのサービスもあって嬉しい  ザーサイは、  タイミングか出させる前に炒めてくれました、  坦々麺(中辛)は、980円です。  再訪確定のお店  ご馳走さまでした。 [坦々麺(中辛)] 中辛の坦々麺 たっぷりの胡麻ベースのスープが辛めに トッピングのもやしは提供される前に炒めてくれるので シャキシャキです。 肉味噌ともやしを絡めると美味い 麺は細麺で濃いめのスープにぴったり ライスとザーサイのサービスもあります。 赤坂ラーメン 坦々麺 カウンター席のみ 女性一人でも入りやすい

川合大さんの行ったお店

希須林 担々麺屋 赤坂店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5573-4119
  • 担々麺
  • 中華料理
  • 餃子
  • つけ麺

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩3分(200m)

(カウンターのみ)

(分煙)

お店のホームページ http://www.kisurin.com/
Facebook https://www.facebook.com/希須林-赤坂-1618120815170375/
料理の特徴・こだわり ベジタリアンメニューあり、激辛メニューあり

03-5573-4119

このお店に関するグルメニュース