ホルモン焼道場蔵赤坂店 ほるもんやきどうじょう くら あかさかてん

ホルモン 焼肉
03-5114-8929

この近くの仕事をして終電を逃してしまったので(笑) 深夜までやっているかつ焼肉食べたい時に最高ですねノcノ,,・o・,,ノレ まずは蔵ユッケりんごときゅうりが千切りされていて濃厚タレに後からレモンとともにさっぱりしていくらでもいけますね! 薬味の万ネギも良い仕事してますな〜⌒°( ^ω^)°⌒ 次にカルビとロース!A5(Aは余計な脂がなくたくさんの肉がついていること、5は肉質つまり、霜降り具合、肉のツヤなど) 肉にもこだわっているのがよく分かります! 炭火焼なので、余分な脂がさらに無くなって、炭の香りがつくので気に入ってます! ただ、雨なのかスタッフが少なくまわっていないのかオーダーからかなり時間がかかったのは少し残念でした。 でも美味しいのでまた来ます⌒°( ・ω・)°⌒

古川 洋之さんの行ったお店

ホルモン焼道場蔵赤坂店の店舗情報

• ホルモン

港区 赤坂ルート 山王下 徒歩2分(84m)
港区 赤坂ルート 赤坂駅 徒歩4分(290m)
東京空港交通 赤坂エリア〜羽田空港線 ザ・キャピトルホテル東急 徒歩5分(370m)