橋の下

はしのした

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩3分(220m)
喫茶店 ダイニングバー
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3505-5059

究極の社蓄を目指す街、赤坂・六本木・乃木坂周辺で迎えたご褒美ランチタイム このエリアにある宿題店に漸く訪問 ランチタイムど真ん中の訪問でテーブル席にお一人様でご案内 オーダーはハムエッグピラフ1,100円 もれなくドリンクとサラダが付いてきます 着ピラ た、た、た、大変です ピラフの上にハムと目玉焼きが乗っかっています 見た目のインパクトが強烈で、B級感満載です ハムエッグピラフを頼んだのだから当たり前田のクラッカー なんて突っ込みは受け付けません まずはピラフそのままパックンチョ 塩気があまりなく、ちょっと一味足りない感じ 続いて半熟玉子を割ってピラフと絡めてパックンチョ ハムエッグとピラフが奏でるハーモニーが超絶ココチイイー 具材がほとんど入っていないピラフも安っぽくてイイデスネー また一軒、この街でランチを食べられた奇跡に感謝 次回があれば喫茶店のナポリタンセットにしようかな カフェ 喫茶店 老舗 レコード ジャズ 赤坂

Katsu.Kさんの行ったお店

橋の下の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3505-5059
  • 喫茶店
  • ダイニングバー

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩3分(220m)
東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩6分(460m)

(カウンター5席、テーブル30席)

喫煙

お店のホームページ http://www.asahi-net.or.jp/~qq6t-ookb/
X(Twitter) https://twitter.com/hashinoshita

03-3505-5059