火鍋屋 ひなべや

四川料理 火鍋
03-5570-5551

【激辛グルメ】1人火鍋ランチが出来る貴重なお店!! 辛いもの好きにも、たまらない♡ 夏でも関係なく、ついつい食べたくなってしまう中毒性… お店の名前通り、ランチタイムは火鍋以外のメニューも豊富ですが 8割くらいの人が火鍋を注文しています。 辛さは4段階から選べて、辛いのが苦手な人でも大丈夫です。 わたしは、もちろん激辛! 羊肉火鍋@950円 (小鉢、ライス、卵、デザート、食後のコーヒー付き) ここの火鍋はボリューム満点! 底が意外と深い一人用の鍋に、野菜とお肉が盛りだくさん。 白菜、しらたき、エノキ、豆腐、きくらげなどなど… そして、何より1番凄いのが粒山椒の量(笑) どこをすくっても、スプーンに絶対に入る大量の粒山椒がパンチあって、たまらないっ! 卵は、ふたごでた~ 最後は、鍋にライスを入れて完食… ごちそうさまでした! ひとり火鍋 激辛 山椒山盛り

• こんにちは。ひとり火鍋たべたーい!美味しそうです。

• 1人火鍋!これはスゴく魅力ですね!

• みんなでワイワイの鍋もいいですが、一人鍋、しかも一人火鍋、いいですねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵) 粒山椒と赤〜いスープ 美味しそう〜です(o^^o)

• 一人火鍋情報*\(^o^)/* メチャクチャ嬉しいです☆ なかなか無いんですよね〜。 必ず行きます(`_´)ゞ

• >>nabae kaoriさん ひとり火鍋って貴重ですよねー 友達と行くと辛さを合わせなくちゃ いけなかったりするので、気兼ねなく好きな辛さ選べるのでオススメですヾ(*´∀`*)ノ

• >>Hyuma yoshidaさん ぜひぜひ、今度行ってみてくださいー!! 結構ボリュームあるので、オススメです\(^^)/

• >>泉谷壮一さん 皆とする鍋もいいですが、一人でする鍋もたまにはいいですよねー(´∀`*) えげつないくらい粒山椒入ってますが山椒好きにはたまらないやつです!笑

• >>伊藤修意さん たしかに、あまり見たことないですよねー 店内もランチは、結構1人の火鍋率が多いので、気兼ねなく食べれちゃいますので、ぜひぜひ行ってみてください~٩(ˊᗜˋ*)و

J_risaさんの行ったお店

火鍋屋の店舗情報

• 四川料理
  • 火鍋

港区 赤坂ルート 赤坂駅 徒歩2分(150m)
港区 赤坂ルート 山王下 徒歩3分(200m)
港区 赤坂ルート 赤坂五交番 徒歩6分(410m)

火鍋屋 ひなべや

(全面喫煙可)

ご相談下さい!

• 飲み放題
  • 食べ放題 :女性2880円/男性2980円/子供1050円で火鍋も料理もデザートも全品食べ放題!