グラナータ TBS店 GRANATA

イタリア料理 カフェ ケーキ屋
03-3582-3241

行きたかったお店に2軒ふられ、、、 その後珍しくパスタが食べたくなって伺いました(^^) ビズタワー二階のイタリアン。 パスタのコース 2150円 前菜 鱈とセロリのレモン風味 パスタ 季節野菜サルッチャ、塩味 デザート、マンゴーシャーベット アイスコーヒー パスタはトマト、塩、クリームベースからひとつ選べます(^^) 私は塩味のパスタをたのんだのですが、、、が、、ちょっと味が濃い目で残念でした(´ω`) 鱈とセロリのの前菜はとっても美味しかったです! ランチタイム人がいっぱいでした! デイリーランチにしてはどれも千円ごえだし高いなぁとは思いましたが、満席な感じ。 さすが赤坂ビズタワー! 食欲の秋キャンペーン パスタ 赤坂

• 一参通知ありがとうございます!グラナータ行きたくなりました〜

• にしぼりさん!ご紹介有難うございます(^^)場所も雰囲気も良いですよね!

Misato Ozawaさんの行ったお店

グラナータ TBS店の店舗情報

• ケーキ屋

港区 赤坂ルート 赤坂駅 徒歩2分(140m)
港区 赤坂ルート 山王下 徒歩4分(290m)
港区 赤坂ルート 赤坂五交番 徒歩5分(380m)

グラナータ TBS店 GRANATA
03-3582-3241
ご相談ください。

(2人卓×8 4人卓×8)

専用Pあり、近隣P(割引)あり、近隣(割引なし)あり

なし :お座敷はございません
なし :掘りごたつはございません
あり :お手伝いが必要な方はお声掛け下さい

• 飲み放題
  • 夜景が見える
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある