SABOU 溜池山王店

サボウ

東京メトロ丸ノ内線 / 国会議事堂前駅(出入口10) 徒歩2分(110m)
パスタ カフェ サンドイッチ
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3589-1173

・雰囲気良し ・コスパ良し ・量も満足 サーモンクリームのパスタをオーダー 普通盛りで300グラムとは、なかなかの太っ腹 よく茹で上がった麺は細麺で、量もあるからかな、食べ応え充分 クリームソースは控えめなお味 ところどころに散りばめられたサーモンが良いアクセントになっている 正直、ママーのパスタを簡単に茹でて、スーパーで売ってるパスタ用ソースをぶっかけただけのような感じもするが、見なかったことにしよう 先日この近くの喫茶店(のぶ)で食べたパスタは手作り感満載だったが、こちらのお店のは出来合い感満載なことも見なかったことにしよう サーファーズカフェとでもいうのか、店内はとても良い雰囲気 溜池山王のゴミっとした感じと比較するとオアシスのようだ 量が多いので特に値段が安く感じる 使い勝手はとても良いと言っていいだろう シルバーウィークキャンペーン 東京 港区 溜池山王 コスパ最高

Kosuke Hamamotoさんの行ったお店

SABOU 溜池山王店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3589-1173
  • パスタ
  • サンドイッチ

東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅(出入口11) 徒歩2分(110m)
東京メトロ千代田線 / 赤坂駅(出入口2) 徒歩5分(400m)

お店のホームページ https://sabou.jp

03-3589-1173