にっぽんの洋食 赤坂 津つ井 にっぽんのようしょく あかさか つつい

洋食 ステーキ ローストビーフ丼 オムライス 丼もの デリバリー・宅配
毎月第1日曜日 毎月第3日曜日
03-3584-1851

もぉー、このうまさはやばい!ヤバすぎます^^ 柔らかく、あま味を感じる味わいのいかにも質の高い牛ロース、そこに 特製タレとバターの風味が絶品のうまさをさらにひきたてます。 今日はちょっと贅沢して、 ここの〈名物ビフテキ丼〉を食すのだと胸に誓い、 Rettyチェックしてやってきました。 赤坂から谷町方面へ静かな通りを行ったところに 名物を食べさせる洋食店はあります。 14時過ぎなのでお店はすいてます。 なんでも高いのかと思っていましたが、メニューを見ると一応、1,000円くらいからあります。 でも今日のオーダーは 迷わず〈名物ビフテキ丼〉です! オーダーから5分くらい膳が運ばれてきます。 セットのカレー風味のサラダや赤だし、それに漬物もどれも上品でおいしいです。 メインのビフテキ丼ですが、 丼のふたをあけたら、その香ばしさにいきなりやられました^^; お米もおいしくてとにかく 味わいは文頭に記したとおり秀逸な一品です。 緊急収入でもないと滅多におめにかかれない 完成度の高いランチ体験でした^^ (ビフテキ丼はランチメニューじゃありませんが^^;) 肉!

Koichi Nomuraさんの行ったお店

にっぽんの洋食 赤坂 津つ井の店舗情報

• 洋食
  • ステーキ
  • ローストビーフ丼
  • オムライス
  • デリバリー・宅配

都営バス 都01 赤坂アークヒルズ 徒歩4分(270m)
都営バス 都01 六本木一丁目駅 徒歩4分(280m)
東京空港交通 赤坂エリア〜羽田空港線 ANAインターコンチネンタルホテル東京 徒歩5分(350m)

03-3584-1851
お顔合せ・結婚式後のお食事会(詳細は店舗HPまたはお電話にてお問い合わせください)