ドラゴンレッドリバー 赤坂Bizタワー

DRAGON RED RIVER

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩3分(190m)
四川料理 中華料理 小龍包 飲茶・点心 焼きそば

コロナビールがカクテルにささっているのが美味しい♪ コロナビールがカクテルに逆さまに入っています! これで1000円前後なので、ビールとカクテルの2杯分♪ コロナビールはきちんと清潔にしてさすそうです^^ これはまた飲みたい♪ 赤坂アクトシアターの帰り、目が合ったスタッフの方に見覚えが! 大手町の青菜でお世話になった方だ! ここは、紅虎餃子房の際コーポレーションなのだ。 異動が色々とあるらしいです。 赤坂アクトシアターの半券があるとサービスがあります。 赤坂TBSがあるサカスのBizタワー1階という好立地。 以前は、Bizタワーにお勤めの方も多かったようです。 ~頂いたモノ~ ◆手打ち焼餃子4個440円 ◆青唐辛子、胡瓜、パクチーサラダ880円 ◆五目あんかけかた焼きそば1,380円 青唐辛子、胡瓜、パクチーサラダがとても美味しかったです。 青唐辛子、胡瓜、パクチーサラダと、コロナビールカクテルはまた頂きたい。 好物で世界で1,2を争うのが、野菜炒め、五目あんかけ焼きそば。 五目あんかけかた焼きそばの、かた焼きではない麺にしてもらったので、 麺にちょっと伸びた感がありました。 かた焼きのままで良かったかも。 人間は、離乳食で食べた物が好物になるそうです。 私は中華が離乳食だったので、中華が食べたくなります。 また、是非、青唐辛子、胡瓜、パクチーサラダと、コロナビールカクテルを頂きたいです♪

藤川奈々さんの行ったお店

ドラゴンレッドリバー 赤坂Bizタワーの店舗情報

• 四川料理
  • 小龍包
  • 飲茶・点心
  • 焼きそば

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩3分(190m)
東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩7分(540m)

お店のホームページ http://www.kiwa-group.co.jp/restaurant/a100394.html