赤坂樓外樓飯店 ろうがいろうはんてん

野菜炒めの上にふんわり玉子焼きが乗ったランチ♪ 憧れの中華料理店へ。 世界で1位か2位に野菜炒めが好きな私。 (もうひとつは五目あんかけ焼きそば) 世界で1位か2位の両方とも中華^^ 離乳食で一番に口にした物が生涯の好物になるらしく、 私の離乳食は中華^^ 焼肉が一番と思いきや、中華^^ 赤坂、溜池山王にある樓外樓飯店(ろうがいろうはんてん) ずっと憧れの中華。 以前、吉本は赤坂に本社があったので、 吉本の社員さんたちもこぞって訪れていました。 初めての樓外樓飯店(ろうがいろうはんてん) まずは、ランチにお邪魔しました。 ◆樓外樓ランチ 1,300円(税・サ込) ・今週の一品料理 ・前菜 ・御飯 ・スープ ・漬物 ・デザート 赤坂で、この造りでランチはお値打ち価格。 午後0時前には満席になります。 赤坂のサラリーマンさん、OLさんでいっぱいに。 女子会、マダム会も。 数あるメニューの中から、迷った挙句、 たっぷりの野菜炒めの上にふわふわの玉子焼き。 お席が少し暗めで、写真も暗めになってしまいました、、、 すべてが、さすがの、憧れの樓外樓飯店の味。 是非、世界で1位か2位に好きな、 五目あんかけ焼きそばを食したいです。 次回はディナーでお邪魔致します♪ お月見キャンペーン

Nana Fujikawaさんの行ったお店

赤坂樓外樓飯店(赤坂)の店舗情報 修正依頼

• 上海料理・上海蟹
  • 焼きそば
~20000円

港区 赤坂ルート 山王下 徒歩1分(68m)
港区 赤坂ルート 赤坂駅 徒歩4分(320m)
東京空港交通 赤坂エリア〜羽田空港線 ザ・キャピトルホテル東急 徒歩5分(330m)
都営バス 都01 溜池 徒歩6分(470m)
都営バス 都01 赤坂アークヒルズ 徒歩7分(490m)

首都高速都心環状線 霞が関IC 車で3分(890m)
首都高速都心環状線 飯倉IC 車で3分(1.2km)
首都高速都心環状線 代官町IC 車で6分(2.2km)
首都高速都心環状線 芝公園IC 車で6分(2.4km)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で7分(2.5km)

東京国際空港国際線駐車場 車で36分(14.5km)
東京国際空港駐車場 車で36分(14.6km)

赤坂樓外樓飯店 ろうがいろうはんてん
03-3585-1231