赤坂樓外樓飯店 ろうがいろうはんてん

~20000円
上海料理・上海蟹 焼きそば
03-3585-1231

野菜炒めの上にふんわり玉子焼きが乗ったランチ♪ 憧れの中華料理店へ。 世界で1位か2位に野菜炒めが好きな私。 (もうひとつは五目あんかけ焼きそば) 世界で1位か2位の両方とも中華^^ 離乳食で一番に口にした物が生涯の好物になるらしく、 私の離乳食は中華^^ 焼肉が一番と思いきや、中華^^ 赤坂、溜池山王にある樓外樓飯店(ろうがいろうはんてん) ずっと憧れの中華。 以前、吉本は赤坂に本社があったので、 吉本の社員さんたちもこぞって訪れていました。 初めての樓外樓飯店(ろうがいろうはんてん) まずは、ランチにお邪魔しました。 ◆樓外樓ランチ 1,300円(税・サ込) ・今週の一品料理 ・前菜 ・御飯 ・スープ ・漬物 ・デザート 赤坂で、この造りでランチはお値打ち価格。 午後0時前には満席になります。 赤坂のサラリーマンさん、OLさんでいっぱいに。 女子会、マダム会も。 数あるメニューの中から、迷った挙句、 たっぷりの野菜炒めの上にふわふわの玉子焼き。 お席が少し暗めで、写真も暗めになってしまいました、、、 すべてが、さすがの、憧れの樓外樓飯店の味。 是非、世界で1位か2位に好きな、 五目あんかけ焼きそばを食したいです。 次回はディナーでお邪魔致します♪ お月見キャンペーン

藤川奈々さんの行ったお店

赤坂樓外樓飯店の店舗情報 修正依頼

• 上海料理・上海蟹
  • 焼きそば
~20000円

港区 赤坂ルート 山王下 徒歩1分(68m)
港区 赤坂ルート 赤坂駅 徒歩4分(320m)
東京空港交通 赤坂エリア〜羽田空港線 ザ・キャピトルホテル東急 徒歩5分(330m)

赤坂樓外樓飯店 ろうがいろうはんてん