はやし

はやし

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩1分(67m)
親子丼 丼もの 炭火焼き
03-3582-4078

「日本一の親子丼」の看板が!! なんとも気になるお言葉(´ー`*)ウンウン♪ 扉を開いてみると・・・ そこは別世界! なんか昔懐かしの日本家屋風の内装。 奥には座敷や囲炉裏までありますw( *゚A゚)w!!! ランチメニューは一択! 親子丼のみ!! ・「普通」「大盛り」 ・「具多め」「玉ねぎ抜き」「ネギ抜き」「三葉抜き」 この中から注文をします! 特にメニューはないので 初めての人は何が出来るかわからないし カスタマイズは難しいでしょうwww 出てくるのにちょっと時間がかかります。 じっと待ちましょうヽ(´・ω・`*) ■親子丼 普通盛り じっくり待ってやっと着丼! ただ、待っていたかいがあった!! 出汁にたっぷり浸った ぷるっぷるに輝いた卵! そして何より目を引く、中央に鎮座する卵黄! この輝きたるや。:*:・(*´ω`pq゛ポワァン スプーンを入れてみると ゴロゴロ、鶏肉が顔を出します! お肉も柔らかく弾力があって美味しい~~!! 甘い感じではないですが 味付けはちょっと濃いめかな。 箸休めの漬物がいい仕事をします♪ 最後の方に卵黄を割り 出汁入り卵かけご飯ちっくに 豪快にかきこんでフィニッシュです(* ꒳ * )⋆* とっても美味しい親子丼でした!!! ランチ 友人・同僚と 和食 肉・肉・肉

nunu_1022さんの行ったお店

はやしの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3582-4078
  • 親子丼
  • 炭火焼き

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩1分(67m)
東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩6分(410m)
東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩6分(470m)

03-3582-4078