榮林

えいりん

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩3分(240m)
中華料理 ラーメン

急に酸っぱいものが食べたくなった そんな時はもちろん酸辣湯麺(スーラータンメン) 時間はまさにお昼の12時 12時でも簡単に入れるお店は大箱しかない 2階に案内されたが2階もほぼ満席 相変わらず人気のようだ 酸辣湯麺(スーラータンメン)は1,296円 そしてライスもつかなければデザートもない 漬物もない 赤坂近辺のランチでは高い部類であろう でもさすがに酸辣湯麺発祥のお店 酸っぱさと卵が絶妙なバランスでハーモニーを奏でている 気が付けば汁完しそうになる 酸っぱいけど飲みたくて仕方がない もしご飯があれば間違いなく投入して雑炊しちゃう この酸辣湯麺が月曜日は1,000円で食べることができるそうだ 毎週月曜日は朝から14時くらいまで会議で弁当が支給されるのが恨めしい ラーメン ラーメン東京ランキング

Katsu.Kさんの行ったお店

榮林の店舗情報

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩7分(520m)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.akasaka-eirin.jp/