響 風庭 赤坂店 ひびき

ダイニングバー 魚介・海鮮料理
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-5545-7615

本社から500mくらいにあるお店。 冬が去る前に、お魚をと思い、来てみました。 自然薯のたたきを土佐酢で頂くもの。 甘鯛の3種握りなど、美味しゅうございました。 もう少し、日本酒とつまみを楽しみ、次の地へ移動します。 系列のお店もあるらしく、思わずメンバーズカード作ってしまいました。 コーディネーターみたいな人がいる店

• ええなぁぁメンバーやん

• 半額にならんかな~

• 参考通知ありがとうございます。 私もメンバーズカード、作りました(笑)

• 長谷川さん、おはようございます。 メンバーズカードはきりがないので、大抵断りますが、ここは、あっさり話にのってしまいました。笑

Tomohiro Nakagawaさんの行ったお店

響 風庭 赤坂店の店舗情報

• ダイニングバー

東京空港交通 赤坂エリア〜羽田空港線 ANAインターコンチネンタルホテル東京 徒歩3分(170m)
都営バス 都01 溜池 徒歩3分(220m)
都営バス 都01 赤坂アークヒルズ 徒歩4分(250m)

響 風庭 赤坂店 ひびき
03-5545-7615
お気軽にご相談ください。60インチ プラズマモニターやワイヤレスマイク完備!

(分煙)

40名様~立食パーティで最大で150名様迄対応可能な、天井高5Mの開放感あるメインダイニングを完備

大変申し訳ございませんが、お子様連れの方のご来店はご遠慮いただいております

なし :完全個室のお席のご用意がございますので接待やご会食、宴会などにもご活用いただけます。
あり :掘りごたつ個室(2名~4名様用/7名~10名様用)7000円からの宴会コースも2名様~のご利用が可能です。
あり :お手伝いが必要な場合はご予約の際やご来店の際にお気軽にお申し付けください。

• 飲み放題 :ウィスキー、ビール、ワイン、カクテルなど充実の内容!響の和食と日本酒などのお酒の相性は抜群です。