黒猫夜 赤坂店 くろねこよる

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 421人がオススメしています 口コミをみる

中華料理 四川料理 上海料理・上海蟹 居酒屋 丼もの 串焼き
03-3582-3536

いつか訪問しようと思っていたが 中々足が向かなかったのはその名前 夜はOK でも猫は黒猫より爪の赤い猫が好きだから ランチタイムに店の前に置いてあった食品サンプル これで890円であればコスパが高いと思い3階にあがった ランチメニューは1種類のみ この日は「水煮牛筋飯」 牛筋と大根の四川風ピリ辛煮込み土鍋ご飯だ 席に着いても注文の必要はない だまって待っているとわずか数分で登場した このオペレーションの速さには正直驚いた たっぷりのブロッコリー、味付けも上品で旨い 熱々の土鍋ご飯、少し冷ましてからかき混ぜる 牛肉たっぷり、大根たっぷり、ごはんもたっぷり もちろん味も美味しい 量が多いから食べ終わるまでに少し時間がかかったけど その分いつもよりゆっくりとランチを楽しむことができた 毎週メニューをチェックして、好みの物があればまた訪問したい 中華

• うゎー(^o^)ここずっと行きたかったお店です♪やはり良さげですね!

• お腹いっぱいになりました\(^o^)/

• 行った通知来ましたー。旨いしボリュームありますよね。早い時は13時過ぎで終わっちゃいますよ。

• いずみさん ご紹介頂きありがとうございました。大満足です。

• 夜もいいかんじよ♡

• じゃあリサリサと夜に♡

Katsunori Kobayashiさんの行ったお店

黒猫夜 赤坂店の店舗情報

• 中華料理
  • 四川料理
  • 上海料理・上海蟹
  • 串焼き

東京空港交通 赤坂エリア〜羽田空港線 赤坂エクセルホテル東急 徒歩2分(86m)
港区 赤坂ルート 赤坂見附駅 徒歩2分(110m)
東京空港交通 赤坂エリア〜羽田空港線 グランドプリンスホテル赤坂 徒歩4分(320m)

黒猫夜 赤坂店 くろねこよる

(全面喫煙可)