やさいや 鉄板焼野菜 赤坂店

やさいや

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩3分(200m)
鉄板焼き 焼肉 ステーキ
050-3188-8284

【美味しかったので、連続訪問しました】 エスプラナード赤坂通り沿いのお店。 野菜を冠する店名が気になっていました。 野菜が有名なのかな?と思って入店したら、 見事な鉄板が!鉄板焼屋さんでした。 カレーにしようかと思ったら、 限定3食の 【蝦夷鮑と車海老の鉄板焼きピラフ岩海苔ソース】 が目に入りました。 海苔が鮑と海老の旨みを纏めてくれている 美味しいピラフでした。 刻まれた野菜もちゃんと味があります。 これ、かなりの正解! あと、ミニビーフコンソメスープ。 よくあるランチの付け合わせではなく、 味がしっかりしています。 お店の雰囲気も良く美味しかったので、 同僚と一緒に翌営業日に再訪。今度は 【ハンバーグ+野菜ソース】 鉄板で焼かれたハンバーグはお肉の味も しっかりしていて、満足度高しです。 野菜ソースも優しい味わいで美味。 ハンバーグはシングルかダブルを選べますが、 私はシングルで十分。 美味しい野菜もいただけますし、 良いお店と出会えました。夜も行ってみたいなと。 ごちそうさまでした♪♪ 赤坂ランチ 一人ご飯

Shekiguti Yashuharuさんの行ったお店

やさいや 鉄板焼野菜 赤坂店の店舗情報

• 鉄板焼き
  • ステーキ
        東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩4分(270m)
東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩6分(470m)

港区 赤坂ルート 山王下 徒歩3分(240m)
東京空港交通 赤坂エリア〜羽田空港線 赤坂エクセルホテル東急 徒歩4分(280m)
港区 赤坂ルート 赤坂見附駅 徒歩4分(310m)

やさいや 鉄板焼野菜 赤坂店 やさいや
20名~OK

要相談