春巻専門店 東京はるまき 大島店

とうきょうはるまき

都営新宿線 / 大島駅 徒歩2分(120m)
飲茶・点心

大島駅付近の大通りをフラフラ歩いていると、 こじんまり可愛いはるまき屋さんを発見(°_°) 小腹も空いたので定番だという ・東京はるまき@190 を。 すぐ召し上がりますか?と聞いて、 紙コップに入れてお箸も付けてくださいました。 小さな店内のベンチに座っていただきます。 揚げたてにザクッとかぶりつくと、 あ、うまーい!! たくさん入ってる春雨がぷちぷちして、 麺好きの自分好みです✨ 具沢山で食べ応えもあり! 夜勤で遅い家族の夜食にしようと、 ・ベーコンとポテトの春巻き@250 も追加で買ってしまいました。 家で温めるときはトースターが良いんだって(^^) 確かに皮がちゃんとさくっとして、 美味しくなった! こちらはポテトがコロッケみたいに ぎっしりほくほくで、 ベーコンが良い仕事してました(^^) 大島、新小岩、亀戸と、都内三店舗みたいですね。 生春巻きも売っています。 きょうはあんまりなかったけど、 予約いただければ置いておきますよーとのこと。 でも初めてなら東京はるまきはマスト! また買いに行こー✨ 大島 都営新宿線 駅近 春巻専門店 手土産に最高 090319★

K.Takenakaさんの行ったお店

春巻専門店 東京はるまき 大島店の店舗情報

• 飲茶・点心

都営新宿線 / 大島駅 徒歩2分(120m)
都営新宿線 / 西大島駅 徒歩9分(710m)
JR中央・総武線 / 亀戸駅 徒歩13分(1000m)