天香府 亀戸店 てんこうふ かめいどてん

四川料理 中華料理
03-5875-5682

お昼に亀戸で中華です。中華街ではなく駅前中華です。 店内に入ると漢方薬の香りがしました。 ランチ定食の羊肉薬膳味煮を注文。 現地系なメニューがランチにあると手軽に食べられて便利ですね。 鍋はそんなに大きくないですが、ゴロゴロの骨付き肉に唐辛子にんにくスライス、白菜小松えのき、ねぎパクチーのたっぷり野菜。 なによりも湯葉がたくさん入ってて美味しい。お肉よりたくさん入ってて嬉しい。 あっさりベースの薬膳スープは、なんかカレーの味がしたりトマトの味がしたり、よくわからんけど美味しかったです。 辛さは唐辛子を避けていたのでじわじわくる感じでしたが、後半にツケが回ってきて辛くなってしまいました。 最後のお楽しみ、ごはん投入で完食ごちそうさま。 現地系なメニューが豊富で、在亀中国人に人気のお店でした。 亀戸来たら選択肢に入りました。 紅悶羊肉鍋  红焖羊肉锅

Toshiya.Hさんの行ったお店

天香府 亀戸店の店舗情報 修正依頼

• 四川料理
  • 中華料理

都営バス 上26 亀戸四 徒歩3分(200m)
都営バス 亀21 亀戸駅 徒歩5分(330m)
都営バス FL01 亀戸駅通り 徒歩5分(390m)

天香府 亀戸店 てんこうふ かめいどてん

40名様~

離乳食持ち込みOK

あり :車いすで入店可 ※バリアフリーの詳細はお店にお問い合せください

• 飲み放題
  • 食べ放題