ジュリアンベーカリー julian-bakery

パン屋 サンドイッチ
03-5836-4424

ジュリアンベーカリー バケットサンドが食べたくなり、久しぶりに訪問してきました。 色々なパンが並んでいますが、迷わずショルダーハムサンド 272円を購入。 無料のパン耳もあったので、こちらも頂いてきました。 パン耳大好きな娘と無料が大好きな妻。 パン耳を無料でゲットしてくると、すこぶる褒められます。 バケットサンドは変わらずの美味しさでした。 バケットサンド

• おはようございます m(_ _)m このバケットサンド ♬ 超ぉ〜〜旨そうですネ (*^^*) まとめて3個 (*^ω^*) 食べ隊です ╰(*´︶`*)╯

• なんかジュリアン久しぶりの気がします(笑)

• 無料のパンの耳、素敵なサービスですね✨

• 無料をキライな人はいないと思いますが..... パンの耳は遠慮させていただきます m( __ __ )m (笑)

• よしひろさん♪おはようございます(╹◡╹) 美味しそうなパンがいっぱい〜〜(^^) どれをたべるか、なやんじゃいそう(笑) ショルダーパンサンドをチョイスしたんだね❣️ 美味しそう〜(๑・̑◡・̑๑)

• わ!迷わなかったハムサンド美味しそう✨ しかもショルダーハムって聞くと 更に美味しそうになります(#^.^#) バケットのサンドは食感が楽しめるし たまに無性に食べたくなります❤︎

• 今泉さん こんにちは。まとめて、3個とはパワフルですね。こちらのバケットサンド美味しいですよ

• Isshiさん 久しぶりの投稿でした(笑)。

• Wakamatsuさん 無料に弱いんですよね(笑)。 バケットサンド美味しいですよ。亀戸来られたら、ぜひ!

• Kobayashiさん えー!?無料ですよ!絶対ゲットします(笑)

• Jinbaさん こんにちは。こちらのお店はどれを食べても美味しいですよ。私のお勧めはバケットサンドですが

• Hattoriさん 柔らかいサンドイッチも良いですか、フランスパンのサンドも食感良く美味しいですよね。

• 久しぶりのジュリアンですね。 最近は有料のところもあるので、無料は貴重です 笑笑

• Rikoさん 美味しいパン屋はパン耳も美味しいですよね。工夫すれば、子供のご飯やお菓子には良い感じです

• おおっ 私にとって、未踏のバゲットサンドですねえ❤ ショルダーハムなら、ビールとセットで行きたいですう…(笑) 1参返し、ありがとうございます✨(o⌒∇⌒o)

• Yokotaさん 次回はバケットサンドを購入して、ビールと食べてください

Yoshihiro.Dさんの行ったお店

ジュリアンベーカリーの店舗情報

• パン屋
  • サンドイッチ

都営バス 上26 亀戸四 徒歩4分(270m)
都営バス 亀21 亀戸駅 徒歩4分(320m)
都営バス FL01 亀戸駅通り 徒歩5分(380m)

ジュリアンベーカリー julian-bakery