ナマステヒマール 大島店

なますてひまーる おおじまてん

都営新宿線 / 西大島駅 徒歩2分(130m)
カレー インド料理 インドカレー ネパール料理
03-6909-8252

ある日の休日❀.*・゚ この日は0歳から行けるクラシックコンサートへ お出かけ~┏( ^o^)┛ ヴァイオリンの素敵な音色に癒されたあとは お待ちかねのランチです♡ 事前に美味しそうなお店をチェック☺︎✓ カレー屋さん。 行ってみるとお客さん1名。 空いててラッキーᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ•*¨*•.¸¸♬︎ ......と思ったら ぷかぷかぷか...... (´ー`)y━~~ もくもくもく...... 喫煙可。 残念ながら退散しました三三三c⌒~っ´・ω`)っ でも、もぅ気分は完全にカレーモード!! どこかいいとこないかなぁ~と ふと横を見たら、カレー屋さん発見ww ナンもライスも食べ放題✨ ココに決まり~\(*@▽@*)/ 選んだのは ♢おすすめランチ900円 カレー2種+サラダ+ドリンク+ハーフナン+ライス カレーは9種類の中から好きなのを選べます♪ マトン(激辛)ほうれん草のチキンカレー(辛)で ドリンクはラッシーをお願いしました^^* 登場してビックリーー∑(๑ºдº๑)!! 想像以上のボリューム! ナンもハーフとは思えない大きさ♡ マトンはゴロンとした大きいお肉が入っていて 食べ応え抜群~✨ 臭みはなくって激辛でもちょーうど良い辛さ~ 美味しーい(*´⚰︎`*) ほうれん草の方もチキンがゴロン♡ マイルドでまたこれも美味しい\(๑´ڡ`๑)/ ライスがしっかり堤防の役割をしてくれている からそれぞれの味が混ざらず食べられる~♪ ナンもホカホカもっちもち♡ もちろんおかわりしちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)v 相方はんはマトンカレーセット850円を頼み ましたが、50円違うだけなら絶対このおすすめ ランチの方がおすすめ(*Ü*)ノ" 相方はんも5回くらい「そっちにすれば良かったー」と後悔してました(笑)

Sayaka.hさんの行ったお店

ナマステヒマール 大島店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6909-8252
  • インド料理
  • インドカレー
  • ネパール料理

都営新宿線 / 西大島駅 徒歩2分(130m)
JR中央・総武線 / 亀戸駅 徒歩13分(1.0km)
都営新宿線 / 大島駅 徒歩13分(1.0km)

喫煙 分煙

03-6909-8252