iki ESPRESSO TOKYO

イキ エスプレッソ

東京メトロ半蔵門線 / 清澄白河駅 徒歩4分(250m)
カフェ かき氷 パスタ ハンバーガー サンドイッチ
03-6659-4654

清澄白河駅 『iki ESPRESSO(イキ エスプレッソ)』 2016年1月オープン。 洗練された空間づくりが魅力! フードメニューが多い、サードウェーブ系の優秀朝食カフェ。 倉庫をリノベーションした店内はグレーとホワイトを基調としたコンクリート造り、入口はフルオープンで清潔感ある開放的な空間。 スタイリッシュで個人的にすごく居心地の良い雰囲気でした。 【注文】 カフェラテ ここはエスプレッソ・・・と迷いましたが、やっぱりカフェラテ。 苦味は強くなく、飲みやすいタイプ。 リコッタチーズパンケーキ ふわふわな王道パンケーキ。 チーズケーキのような味わいで、シンプルに生クリームだけでも美味しくいただけます。 フレンチトースト 芳醇なバターが香るブリオッシュタイプのフレンチトースト。 しっとりとした食感で甘すぎない。絶品でした。 パンケーキにもフレンチトーストにもフルーツが添えられていましたが、このフルーツも美味しい! 量も丁度よく、ぺろっと食べられちゃいます。 フードメニューもドリンクメニューも充実していて、雰囲気の良さ、味、トータル的に満足度高めのカフェでした。 おひとり様、デート、家族利用におすすめ。

Nana Gotoさんの行ったお店

iki ESPRESSO TOKYOの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6659-4654
  • かき氷
  • パスタ
  • ハンバーガー
  • サンドイッチ

東京メトロ半蔵門線 / 清澄白河駅 徒歩4分(250m)
都営大江戸線 / 森下駅 徒歩5分(360m)
都営新宿線 / 浜町駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ http://www.ikiespresso.com/

03-6659-4654