ビリー・ザ・キッド 両国店

びりーざきっどりょうごくてん

JR中央・総武線 / 両国駅 徒歩7分(560m)
ステーキ ハンバーグ スープ
03-6659-3778

昨日の夕飯は夜勤明け15時に寝たにも関わらず、19時に強引に起き、かなり久々の訪問。20時まで営業はかなり痛い。寝ぼけながら定番のインディアン、チリコン、メキスープを注文しました。 メキスープ 激辛と説明はあるが、ピリ辛程度。濃厚なトマトスープに香辛料と肉の旨味たっぷりなスープで、非常に美味しい!米にも合う。 チリコン ひき肉と豆の料理。癖になる味だが激熱々な商品。忘れていて口の中、火傷した笑 インディアン 久々でかなり美味しく感じられた。気の所為か肉がいつもより多く、嬉しい!ついつい頼んでしまう。 かなり久々で腹パンメニュー!だけど向かいの方が物凄く食べていた。 サラダが2人前来てモシャモシャ食べたと思ったら、ライスも2人前だが、インディアン1人前。?と思ってたら、さらにビックハンバーグも来てモリモリ食べてる小柄な男性。水はジョッキで当たり前のように出てきたから、常連さんなんだろう。 両国 ビリーザキッド 早く20時以降もやって欲しい

Ryo Takeuchiさんの行ったお店

ビリー・ザ・キッド 両国店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6659-3778
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • スープ

JR中央・総武線 / 両国駅 徒歩7分(560m)
都営大江戸線 / 森下駅 徒歩8分(600m)
都営新宿線 / 菊川駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://www.billy-the-kid.co.jp/

03-6659-3778