鰻 両國 Unagi Ryogoku

うなぎ
03-3631-7534

【老舗の鰻、最高!】 庶民的な老舗の鰻重、旨いのなんのって、たまりません!!庶民的な雰囲気がまたいいのだ。 美味しい鰻重、ふわっと厚みのある鰻がホロホロフワッと口の中で蕩ける。タレは丁度良い。流石老舗、永年両国で続く味を守っているだけある。 日曜の昼はこの界隈で営業しているのはこちらだけ。残念なのは昼は焼き物がない点。ツマミは上新香ともずく酢。これがまた旨い!肝の佃煮があると最高なのだが。今回も良い肝の入荷がなく、お預けとなった。次回の楽しみにしよう。 前日も他で鰻、二日続けて鰻重とは。鰻好きには素晴らしい週末になった! 老舗鰻屋 両国オススメ店 鰻肝佃煮 おいしい鰻重

• ほりうちさん〜〜♪ うなぎちゃん♡2連チャンだね〜〜(^^) 美味しそう〜♪ 羨ましいですよ〜(๑・̑◡・̑๑) 私は、しばらく食べてないです(TT)

• 連続ウナギ投稿、目の毒です。笑 さすが吉幾三さんが通うほどのうな重、美味しそうです。 2日も連続で精つけてどうするんですか?

• みゆきさん、鰻好きにより翌日鰻屋予約していたにも関わらず前日もあえて鰻重です(≧▽≦) ここの鰻重おすすめですよ。ドスコイ!!そのまま国技館入りでした。

• keiichi Kさん、毎度です。連日の鰻重、食べ比べですが、やはり専門店のこちらに軍配です。お値段もそれなりしますが。とにかく美味しいですね!

• うなぎ美味しそー^o^

• kuming.Sさん、度々ありがとうございます!美味しい鰻でした!フワットロって感じ。ご飯ガツガツ入っていきますよ。昼から飲む日本酒も美味しかった!

T.Horiuchiさんの行ったお店

鰻 両國の店舗情報 修正依頼

• うなぎ

都営バス 錦27 両国四 徒歩2分(91m)
都営バス 錦27 緑一 徒歩4分(280m)
都営バス 錦27 両国駅入口 徒歩4分(290m)

鰻 両國 Unagi Ryogoku