野口鮮魚店 のぐちせんぎょてん

海鮮丼 丼もの 刺身 寿司
毎週水曜日
03-5608-0636

世間は大型連休中ですが生憎の仕事 (^^;; 本所吾妻橋の 得意先さんで商談後 担当者にランチに誘われ 歩いて数分の 『 小さな魚がし 野口鮮魚店 』さんへ 11:30 オープンみたいで伺った際には既に大行列 (^^;; 人数を数えましたが 30番目 ぐらいでした。 (・Д・) 鮮魚店さんみたいですが、何やら美味くて安い 海鮮丼が食べさせて貰えるとの同行者の説明でした。 並んでいる間、お店の方が出てこられ、本日 仕入れ状況の説明で 東京では少ない? ^^; 大分 関サバが入荷されてるみたいでした。 美味くて安いだけではなくお店の方の心配り、接客も良いのが此方の魅力かと感じました。(^^;; 着席前にノロウイルス防止のスプレーを手に!漸く 入店! ※ お茶(温、冷)、水は機械のセルフサービス! カウンター、2人掛け、4人掛けテーブルの店内です 外で待っている間 注文しており直ぐに配膳! ■ 上海鮮チラシ ¥1430(税別)¥1544(税込) ※ 小鉢(もずく酢)、味噌汁 付 豪華絢爛な盛り付け!ウニ(小量)、イクラ(小量)、マグロ、マグロの炙り、イカ、タコ、サーモン、蒸し海老、鯛、小肌、ネギトロ、アナゴ、鰹?、卵焼き、きゅうり 後 ガリ(^^;; マグロが充実しています。それ以外の魚介のさいずは普通かなって(^^;; しかし 見た目のインパクト同様に食べ応え十分でめっちゃ美味いです。⭐︎⭐︎⭐︎ ちょっぴりのもずく酢、味噌汁も良かったです! 待ちくたびれ(^^;; 空腹マックス Plus 次のアポの事もあり ガツガツ食べて完食 ^^; 見た目良し、味よし、お値段は安いんでしょうね ^^; きっと(笑) 回転があまり良くないようなので開店前に並ぶ方が お目当のネタにもありつけそうですよ^^; ※ 時間に余裕をもって行きましょう(笑)です。 ※ 本所吾妻橋駅A2出口から徒歩3分の立地です。 5月 定休日 告知看板 画像 貼付しました。(^^;; ごちそうさまでした。 GWキャンペーン

• 林さん~今晩はぁ(*^▽^)/★*☆♪✨✨ オーおー( ☆∀☆)⭐⭐⭐❤上海鮮チラシ色々な海の幸が満載(∩´∀`)∩❤✨✨ ⭐コ・ス・パもいいねぇd(⌒ー⌒)!✨✨

• 林さま こんばんは ドンブリにみっちり載っていますね(^ ^) じっくり味わいたいところですが次の予定が...ジレンマですね(^ ^; お疲れ様です(^ ^;;

• 林様♪初めまして(^^) マグロの身が厚いですね~しかもいい色✨✨ 拝見していたらお腹空いてきちゃいました(;^_^A 心配りがスマートなお店はやっぱり嬉しいですよね♪

• 海鮮チラシ!まさに豪華絢爛な盛付けですねー ウニ、イクラ少量もご愛嬌の丼ぶりからはみ出した多彩なネタの数々(°▽°) お見事デス!

• うわー海鮮丼ネタが脂のっていてキラキラ光ってますよ(*´◒`*)食べてみたいです(#^.^#)

• おはようございます m(_ _)m いやぁ〜 (๑˃̵ᴗ˂̵) この刺身 ♬ たまりませんネ〜 (๑>◡<๑) 超ぉ〜食べたいです (^_^)v ブィ 私ゎ今日まで仕事ですよ ☆ お互いに頑張りましょう ٩( ᐛ )و

• なんて豪華な海鮮丼〜〜♡♡ 注文を受けてから魚を切りつけるんですね!築地仲卸としてのプライドを感じます。 美味しそう〜〜(*゚∀゚*)

• Ayumiさん おはようございます。 コメ いつもありがとうございます (^^;; 今日はお休みですか? ^^; お仕事でしたら今日1日ですね(笑)豪華な海鮮丼!待ったかいがありましたよ(^^;; コスパも良い方なんですね(笑)

• Sakumiさん おはようございます。 コメ いつも ありがとうございます(^^;; 時間と気持ちに余裕のある時のお店でした(^^;; 次回はじっくり味わいたいです(笑) 慌てて食べても美味いのは確かでした(^^;;

• T.YoKoさん おはようございます。 初めまして!コメありがとうございます(^^;; 味だけではなく気持の良いお店に連れて行って貰いました。希望は回転が良ければ最高なんですが (^^;;

• Nakataさん 連コメ ありがとうございます(^^;; 食べ慣れていない海鮮丼 見た目も鮮やか!ウニ、イクラ小量(^^;; でしたが自分の許容範囲でした(笑)

• CHIKAさん おはようございます。 コメ いつも ありがとうございます (^^;; 待ち焦がれた分 海鮮丼 キラキラ 輝いてました(笑) ※ 機会が出来れば食べて貰いたいです^^;

• 今泉さん おはようございます。 コメ いつもありがとうございます(^^;; 此方もお好きなジャンルではないかと(笑)私も今日まで仕事^^;なんでお互い頑張りましょう(笑)

• Kanakoさん 連コメありがとうございます(^^;; 食べる事が少ない新鮮な海鮮丼! お店の方の心意気!美味い筈ですね(笑)

• Yukoさん トリプルで⭐︎⭐︎⭐︎ 本当 ありがとうございます(^^;; 皆さんお休みの方も多いみたいで大行列でした(^^;; 今日 1日なんで頑張ります。ありがとうございます(笑)

• 林さん お疲れさまです! 僕ももれなく働いてる方面の人間です(^^;; こんな時にこそ、旨い物で元気を!ですね(^^)

• Hagaさん お疲れさまです。 コメありがとうございます (^^;; お互い もれなく働いている側なんですね(^^;; 本当!こういう時こそ 旨い物を食べて元気で お互い頑張りましょう(笑)

• 林さん こんばんわ 美味しそうですね〜 写真見ながら 唾を飲み込みました(^_^) 今、口に出来ないのが 残念です

• 中野さん こんばんは! 連コメ ありがとうございます(^^;; 実物 見たときは同じく唾を飲み込みました(笑)

林 正利さんの行ったお店

野口鮮魚店の店舗情報 修正依頼

• 海鮮丼
  • 寿司

都営バス 業10 東駒形三 徒歩2分(140m)
京成タウンバス 有01 本所吾妻橋 徒歩4分(290m)
都営バス 業10 本所四 徒歩4分(300m)

野口鮮魚店 のぐちせんぎょてん
03-5608-0636

(11:30~14:30ランチタイム禁煙)

貸切は応相談

つながる