小野珈琲

おのこーひー

都営大江戸線 / 森下駅 徒歩1分(37m)
喫茶店 サンドイッチ コーヒー専門店 ゼリー 洋食
03-3634-0586

2008年にオープンした喫茶店。 店内は明るく清潔感もあり、禁煙と喫煙で分煙されています。 メニューは珈琲・紅茶などの飲み物に加え、ホナポリタンなど食事系、ケーキなどのデザート系と充実したラインナップ。 厚くて丸みのあるフォルムが特徴のホットケーキは、銅板上で高さをキープし1枚1枚丁寧に焼き上げられている。 表面はクリスピーな食感で、噛みしめると押し返すほどのもっちりとして力強い弾力がある。 そして、卵やバター、粉の味がしっかり感じられる。 生地はほんのりとした甘さなので、熱いうちにレモンの香る自家製のシロップを染み込ませ、お好みでホイップクリームでアレンジして食べるのがベスト。 もっちりした弾力がクセになる、ホットケーキでした。

Masayuki Wakuiさんの行ったお店

小野珈琲の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3634-0586
  • 喫茶店
  • サンドイッチ
  • コーヒー専門店
  • ゼリー
  • 洋食

都営大江戸線 / 森下駅 徒歩1分(37m)
東京メトロ半蔵門線 / 清澄白河駅 徒歩7分(510m)
都営新宿線 / 菊川駅 徒歩10分(760m)

駐車場 なし

(ソーシャルデスダンス ⑴隣の方と離れて座る ⑵対面では座らない )

喫煙 分煙

(灰皿の貸し出しあり。 )

貸切 不可

備考 ⑴店内ではマスクの着用お願い致します ⑵ソーシャルディスタンス ご協力宜しくお願い致します。
予約 不可

03-3634-0586