もつ焼 稲垣

もつやき いながき

都営浅草線 / 本所吾妻橋駅 徒歩3分(200m)
もつ料理 居酒屋 刺身 焼き鳥 串焼き ホルモン もつ鍋
03-3623-6389

【本所にある老舗焼鳥屋ランチ】本所にありますもつ焼稲垣さんの焼き鳥丼です。 此方はアド街ック天国を見て気になっていましたが、夜呑みだけでしたので行かれず仕舞いでした。 でもこのコロナ禍でランチ営業しているじゃあないですか。こりゃ気が変わらないうちに行かなきゃ…。 入口入るとありゃ。 店員さん全員で串うち中…。 いや〜下調べではハンバーグでしたが、今週行きたいお店がハンバーグだし、煮込みも旨そうだし迷う…。 でお姉さんはうちは焼鳥屋さんなんで焼き鳥は如何でしょうか?というわけで此方。 流石に老舗下町の焼き鳥居酒屋…。 ランチも抜かりなく焼き鳥が美味い。 タレがなんせ甘辛く炭火焼きの焼き鳥と相まって美味い‼️ これで900円なら絶対オススメ‼️ ご馳走さまでした〜また来ます‼️

KAZUU.Wさんの行ったお店

もつ焼 稲垣の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3623-6389
  • もつ料理
  • 焼き鳥
  • 串焼き
  • ホルモン
  • もつ鍋

都営浅草線 / 本所吾妻橋駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩8分(570m)
東武伊勢崎線 / とうきょうスカイツリー駅 徒歩10分(800m)

喫煙 分煙

7人用以上

Facebook https://www.facebook.com/MOTUYAKIINAGAKI/

03-3623-6389