クロノワール

QuroNoir

JR中央・総武線 / 新小岩駅 徒歩7分(520m)
チョコレート シュークリーム
03-6657-6296

東京スウィーツ探訪!葛飾区、東新小岩編 話題の黒いスウィーツ!黒いシュークリーム! 話題の新店「クロノアール」初テイクアウト! 夏日晴天汗ばむ日、こんな日はちょっと足伸ばし 相方の休みでもあり自転車でぶらぶら散歩がてら 気になってた宿題店の饂飩屋へ、四つ木ランチ! 讃岐うどんの人気店を満喫し次のターゲットへ! 23区会メンバー渡辺裕子さんの投稿に誘われて 最寄り駅は新小岩駅、ちょっと外れの商店街に! 新小岩駅北口から蔵前橋通りを越し徒歩10分程 みのり商店会の裏路地の角こんな所にこんな店が 薄グリーンタイルに白い小洒落た憂憂しい店構え 今年1月オープンの黒いスウィーツがコンセプト 名物、黒いシュークリーム、黒いプリン、焼菓子 話題の、黒いスウィーツ!黒いシュークリーム! 話題の新店「クロノアール」初テイクアウト! 平日の2時頃訪問!先客は無しゆっくりと物見! マドレーヌ、スコーン、焼菓子、見事に真っ黒! 迷わず、黒いシュークリーム、ショコラプリン! 紅茶のアールグレーマンゴーショコラクレーム! 次いでにピスタチオのサブレサンド、オーダー! 黒いシュークリーム、黒胡麻の風味と香り絶妙! カスタードクリーム円やか濃厚で抜群めちゃ旨! 黒胡麻香るもちっと生地と絡まり抜群めちゃ旨! 黒いショコラプリン、円やか濃厚仄かにビター! スプーンが止まらない、チョコ味抜群めちゃ旨! ピスタチオ仄かなクリーム挟んだサブレサンド! 黒胡麻仄かなサクッとビスケット濃厚で抜群旨! ピスタチオ仄か蜂蜜入りクリーム絡みめちゃ旨! ビスケット1枚@¥150-は高いかもなめちゃ旨! 噂通りにどれも芳醇な味の抜群絶妙旨な逸品達! 癖になる秀逸な味の逸品!再訪決定!美味絶品!

鈴木 博之さんの行ったお店

クロノワールの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6657-6296
  • チョコレート
  • シュークリーム

JR中央・総武線 / 新小岩駅 徒歩7分(520m)

03-6657-6296