焼肉天国 やーるじゃんバル やきにくてんごく やーるじゃんばる

B級グルメから会食まで!赤坂のグルマン をはじめ 22人がオススメしています 口コミをみる

03-3682-1912

平井にあるコスパ最高な焼肉店。 せまめな店内の奥の座敷に10人ほどでワイワイと。 オーダーは常連さんまかせで。この日はリブロースはなかったみたい。残念。 タン塩、カルビ、ロース、ハラミ、ミノ、ホルモン、レバーと肉を頼みまくる。 タン塩は肉厚ながらサクッとかみきれておいしいし2強はロースの塩とハラミかな。この3種類くらいでループでもいいかもしれないw 焼いて切って食べて飲んでをひたすら繰り返しあっというまの閉店時間に。 ドリンクを飲みすぎてジョッキが途中から足りなくなったそうです(ここの開店以来初らしいw) なのに会計が5000円いかなかった! 奥の座敷は人気があるらしく結構予約埋まっているみたいなので4人くらいでカウンターがねらい目かもしれません。

• 誰か一緒に行ってくれないかな〜w

• わっしーさん 三石さんが誘ってくれるやも!!??

• 一参ありがとうございます。以前より営業日増えたんで平日なら予約取りやすいのでは?(^。^)

• ニノさん 奥座敷が人気みたいで結構埋まってるみたいですー カウンターがねらい目??

Takaichi Satouさんの行ったお店

焼肉天国 やーるじゃんバルの店舗情報 修正依頼

都営バス 平23 小松川区民館 徒歩2分(140m)
都営バス 平23 小松川三 徒歩5分(400m)
都営バス 平28 平井二 徒歩6分(470m)

03-3682-1912
二次会大歓迎いたします。

貸切りOK!14名~20名様まで。お店にお問い合わせください。

なし :座敷の掘りごたつです。5名様卓×2
あり :座敷の掘りごたつです。5名様卓×2

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。