焼肉天国 やーるじゃんバル やきにくてんごく やーるじゃんばる

イタリアンならこの人!食通のノムリエ をはじめ 11人がオススメしています 口コミをみる

未入力
03-3682-1912

【焼肉1人前500円!リーズナブルにお肉を楽しめる焼肉バル♫】 平井にあった焼肉天国やーるじゃん。お父さんが高齢で体力的に厳しいと週末だけ営業だったお店が閉店し、そのまま終わりかな…と悲しみに浸っていたところ、お店を移転させてやーるじゃんバルとして生まれ変わったと!! バルとつくだけあり、カウンターメインのお店で、カウンターで9〜10名着席できて、奥にテーブル席が2つありました。 前は入場料を払って、1品500円という価格設定でしたが、入場料はなくなってました。そして嬉しいことにグランドメニューのお肉は価格据え置きの500円◎ お肉は昔を引き継いで、包丁で1枚ずつカットしているのかな?少し厚みのあるお肉たち。1枚ずつにボリューム感があるので、口に含んでごはんをかきこみたくなる〜♫ 500円とリーズナブルな価格設定なのもあり、1人前のお肉は3〜4切れずつ。 カウンター席利用でしたが、カセットコンロの上に焼肉用の焼き機がのってるとこでお肉を焼きます。昔はガスロースターでしたが、カセットコンロだと火力が弱め。表面をガッと焼けないので脂っぽさが残っちゃうのと、換気設備がないので、脂っぽさと臭いが体と服に結構染み込みます。臭いがついてもいい格好で臨みましょう! お肉は前と変わらず安うまでしたが、ガスロースターが良かったーと少し悲しい気持ちになりつつ、けど、入場料もかからずに少人数でもサクッと気軽に焼肉を食べれるスタイルは使い勝手が良くていいなと思いました♫ おそらく先代の娘さんであろう方とその娘さん?で、一生懸命切り盛りされていたので、応援したくなるお店です✨ 営業時間にたくさん電話もかかってきたり、満席だったから断られるお客さんもいて、オープン間もないのに大盛況✨また落ち着いてきそうだったら行きたいな(^^) 二日酔い1名とだったので、お酒はふたりで4杯くらいでしたが、しっかり食べて8000円台で済みましたww カウンター有り コスパ コスパ高い リーズナブル 焼肉バル 予約して行ったほうが良い

• 値段据え置きは有難いけどカセットコンロで火力が弱いのは残念ですね(^_^;)

• これから行きます^ ^

• 火力が弱いってのは二ヶ月やってて一度も言われたことないです。また遊びに来てください。

Mutsumi.Tさんの行ったお店

焼肉天国 やーるじゃんバルの店舗情報 修正依頼

• 未入力

都営バス 平23 小松川区民館 徒歩2分(140m)
都営バス 平23 小松川三 徒歩5分(400m)
都営バス 平28 平井二 徒歩6分(470m)

03-3682-1912

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。