グリルアンドウ 公式情報 Grill Andou

鉄板焼き ステーキ
毎週水曜日
050-5304-2971

小岩でもハイクラスなランチがいただける!(≧∇≦) ボリューム満点のフォアグラステーキ丼☆ 1800円(税抜)。 ちゃんとした鉄板焼きのお店なので、お肉の焼き方が本格的。 タレもいい感じに絡んでおります(*^^*) バターソテーされたほうれん草がいい感じ。 平日13時ごろ訪問。 空いていてゆっくりできるし、出来上がるのも早いし、ちょっと落ち着いて贅沢ランチがしたい時にはちょうどよさそう♪ ふつうのステーキランチや、ハンバーグもあります。 クレジットカードは5000円からじゃないと使えないと言われました。 鉄板焼き ステーキ ハンバーグ 贅沢ランチ 落ち着いた雰囲気でゆったりできる ランチ 小岩

• こんばんわ!! この写真のお肉みたいなの、ぜーんぶ、フォアグラですか!? ^_^)/▼☆▼\(^_^) これは、贅沢ランチにもってこいですね。 \(^_^)/

• Yoshiyukiさん☆写真が分かりづらくて申し訳ありません。 お肉が6切れと、その上にフォアグラ様がお一人いらっしゃいます(≧∇≦) たまには贅沢ランチもいいですね〜♪

• Mihoさん、こんばんわ!! そんな、謝らないで下さい。(T_T) フォアグラ様がお肉に変身していたのですね。 よく見たら分かりました。\(^_^)/ ^_^)/▼☆▼\(^_^) ご親切にありがとうございます。

• Yoshiyukiさん☆こちらこそ、いつも投稿をご覧くださり、ありがとうございます(*^^*)今後ともよろしくおねがいいたします☆

Miho Araiさんの行ったお店

グリルアンドウの店舗情報

• 鉄板焼き
  • ステーキ

京成バス 小55 南小岩八 徒歩4分(250m)
京成タウンバス 小74 小岩駅 徒歩4分(260m)
東京空港交通 亀有駅・小岩駅・一之江駅・葛西駅〜羽田空港線 小岩駅南口 徒歩4分(260m)

グリルアンドウ Grill Andou
03-3673-6687