グリルアンドウ 公式情報 Grill Andou

小岩でもハイクラスなランチがいただける!(≧∇≦) ボリューム満点のフォアグラステーキ丼☆ 1800円(税抜)。 ちゃんとした鉄板焼きのお店なので、お肉の焼き方が本格的。 タレもいい感じに絡んでおります(*^^*) バターソテーされたほうれん草がいい感じ。 平日13時ごろ訪問。 空いていてゆっくりできるし、出来上がるのも早いし、ちょっと落ち着いて贅沢ランチがしたい時にはちょうどよさそう♪ ふつうのステーキランチや、ハンバーグもあります。 クレジットカードは5000円からじゃないと使えないと言われました。 鉄板焼き ステーキ ハンバーグ 贅沢ランチ 落ち着いた雰囲気でゆったりできる ランチ 小岩

• こんばんわ!! この写真のお肉みたいなの、ぜーんぶ、フォアグラですか!? ^_^)/▼☆▼\(^_^) これは、贅沢ランチにもってこいですね。 \(^_^)/

• Yoshiyukiさん☆写真が分かりづらくて申し訳ありません。 お肉が6切れと、その上にフォアグラ様がお一人いらっしゃいます(≧∇≦) たまには贅沢ランチもいいですね〜♪

• Mihoさん、こんばんわ!! そんな、謝らないで下さい。(T_T) フォアグラ様がお肉に変身していたのですね。 よく見たら分かりました。\(^_^)/ ^_^)/▼☆▼\(^_^) ご親切にありがとうございます。

• Yoshiyukiさん☆こちらこそ、いつも投稿をご覧くださり、ありがとうございます(*^^*)今後ともよろしくおねがいいたします☆

Miho Araiさんの行ったお店

グリルアンドウ(南小岩)の店舗情報

• 鉄板焼き
  • ステーキ

京成バス 小55 南小岩八 徒歩4分(250m)
京成タウンバス 小74 小岩駅 徒歩4分(260m)
東京空港交通 亀有駅・小岩駅・一之江駅・葛西駅〜羽田空港線 小岩駅南口 徒歩4分(260m)
京成タウンバス 小74 中の橋 徒歩5分(370m)
京成タウンバス 小54 柴又新道 徒歩6分(450m)

首都高速7号小松川線 一之江IC 車で10分(3.9km)
首都高速7号小松川線 京葉道路接続IC 車で10分(4.0km)
首都高速7号小松川線 小松川IC 車で11分(4.3km)
首都高速中央環状線 平井大橋IC 車で11分(4.3km)
首都高速中央環状線 四つ木IC 車で14分(5.6km)

グリルアンドウ Grill Andou
電話番号・問い合わせ
  • 050-5304-2971(予約専用番号)
  • 03-3673-6687(お問い合わせ専用番号)

貸切可能人数下限(立食) 0人

店外可能、水提供可能