ポーキーズキッチン

Porky’s kitchen

JR中央・総武線 / 新小岩駅 徒歩3分(220m)
ビストロ 豚料理 テイクアウト ダイニングバー ワインバル
03-6231-5099

ローストポークの美味しい新小岩の人気ビストロ。低温調理されたローストポークは、超柔らかくてジューシーで~す(*≧∀≦*) 付け合わせのマッシュポテト、ザワークラウト、マスタードも良いですね(^^)b フライドポテトにはホイップバターが乗っていて、見た目にも華やか、味はまろやか、ホッコリです♪ コチラのお店はいつも混んでいますが、当日も混んでいて店の外で樽を抱えながらテーブルにして飲んでました(^-^; メニューは500円の物が大半なので、リーズナブルにカジュアルフレンチを味わえます\(^^)/ オシャレかつ庶民的な雰囲気がとても気に入ってます♪ 決してガヤガヤしてうるさいわけでは無いんですけど、適度に活気があって煩雑な感じが良いですね(^^)b 店員さんも感じが良く、気が利く感じが素晴らしいです。 もし自分が飲食店をやるとしたら、こういうお店をやりたいな~(//∇//) 金土は予約必至です! タグで教えて!キャンペーン ローストポーク カジュアルフレンチ

Y.Ishiharaさんの行ったお店

ポーキーズキッチンの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6231-5099
  • ビストロ
  • 豚料理
  • ダイニングバー
  • ワインバル

JR中央・総武線 / 新小岩駅 徒歩3分(220m)

(テーブル 18席 カウンター 8席 テラス 15席)

Facebook https://www.facebook.com/Porkys-kitchen-205101509643417/

03-6231-5099