いなかむら

いなかむら

JR中央・総武線 / 小岩駅 徒歩2分(110m)
タイ料理 パクチー料理 テイクアウト カレー 居酒屋
03-3659-2189

≼2015年10月6日 初訪問≽ 小岩エリアで買い物があり、お腹がすいたので 検索した所、都内1位だというタイ料理屋さんがヒット!! これは行かねば!! 母と叔母さんと3人で突撃ww 時間帯も早かったので、予約なしですんなり入店♪ 後で、他のお客さんが話してたのが聞こえてきたのですが 18時台になると満席でとても予約なしでは無理なんだそう!! さすが都内1位~ お店の方は気さくなタイの方でとてもフレンドリー。 それだけでも好印象♪ 初めて来たので、他の方の口コミを拝見し、これは頼んだ方がいい! のはチェックし、その他は食べたいものを注文しました。 まずはビールにて叔母と乾杯♪ 母は運転のためお茶www そして気になるメニューは下記をオーダー♪ ≼注文メニュー≽ ◆アボカドサラダ 1,000円  店員さんおすすめメニュー♪  味付けしっかりとしていて、パクチーもたっぷりだし  最高に美味しいです!!  さすがおすすめメニューです。 ◆海老春巻き 1,000円  母が食べたいとの事で注文。  揚げたてで、チリソースをつけて食べます♪  美味しくないわけありませんよねww  ペロッと食べちゃいました♪ ◆ソフトシェルのバッポンカリー炒め 1,700円  口コミにてソフトシェルは絶対注文!と書いてあったので  大好きなバッポンカリーのコチラを注文。  これ間違いないです~  ソフトシェルが美味しくて美味しくて取り合いですww  3人とも大満足♪ ◆青菜炒め 1,000円  定番青菜炒め!!  ちょっと最後に甘みが感じられました。  たぶんお砂糖入っていますね!  それもまた隠し味で美味しいーー!! ◆白身魚素揚げガーリック 1,700円  タイ料理の白身魚の揚げたのが私が好きで注文。  もちろん美味しです!  が骨がめっちゃあるww  もっとカラッカラに揚げて骨までぼりぼり行けたらなお最高ですね♪ 全体的にすべて美味しいです! どれ頼んでも外れ無しだし、もっといろいろ他にも食べたかったぁ けど、気づけばおなかパンパン~ お会計したら瓶ビール2つ入れて、1人2500円しない位でした! もっと行くかと思ったけど、リーズナブルでした♪ アットホームで素敵なお店でした~♪ また小岩に行った際にはお邪魔したいです!早い時間帯にねww ごちそうさまでした。

Machiko Asakawaさんの行ったお店

いなかむらの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3659-2189
  • タイ料理
  • パクチー料理

JR中央・総武線 / 小岩駅 徒歩2分(110m)
京成本線 / 京成小岩駅 徒歩13分(970m)

お店のホームページ http://inakamurakanpai.web.fc2.com/

03-3659-2189