生パスタ×ミートソース専門 フォークダンス新小岩店

なまぱすた みーとそーすせんもん ふぉーくだんす しんこいわてん

JR中央・総武線 / 新小岩駅 徒歩4分(300m)
パスタ イタリア料理 テイクアウト
毎週木曜日
03-5879-9588

【マイムマイムを踊りながら】 この日のお昼時、新小岩へ。 新小岩といえばずっと気になっていたここでしょ!ということで、やっと伺うことができました。 看板見て気付いたんですが、ロメスパかと思っていたら、生パスタなんですね。失礼しました! ミートソースはデミグラスとトマトの2種類あるので、デミグラスのMサイズ、トッピングにチーズをポチっとっとしてカウンターへ。 席には粉チーズの他、タバスコなど辛味系ソースが3種類。凄い充実ぶり。 先に出てきサラダもボリュームしっかりめ。このドレッシング、手作りだと思いますが、美味しいです! そしてパスタ到着。タリアテッレのような平打ちで、もちもちです。 このパスタに粗めの挽き肉がゴロゴロ入った濃厚なデミグラスソースが絡んで、旨い! 濃厚ですが、イヤな後味はなく、美味しいからバクバクいけちゃいます。Mサイズじゃ、少なかった…。 途中から粉チーズ、タバスコで味変すると、また違った味わいになるのも楽しみながら、大満足で完食。とっても美味しかったです。 サービス券ももらったので、今度はトマトソースを食べに、是非伺おうと思います。 ごちそうさまでした。

キムラ タカシさんの行ったお店

生パスタ×ミートソース専門 フォークダンス新小岩店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5879-9588
  • パスタ
  • イタリア料理

JR中央・総武線 / 新小岩駅 徒歩4分(300m)

(全席カウンター)

お店のホームページ http://forkdance.ciao.jp/

03-5879-9588