うなぎ 和友

うなぎ かずとも

JR中央・総武線 / 新小岩駅 徒歩22分(1.7km)
うなぎ 丼もの テイクアウト 弁当屋
毎週土曜日 毎週日曜日
03-5607-0064

昨日の昼ごはん。コンビニ利用率が激増している為、休日昼だけでもスタミナが付くこちらに行って来ました。 11時半開店30分前に着くも、9番目。でも11時15分に店が開き、ギリギリラスト席を確保出来ました。注文したのは 特うな重 福 をタレ濃いめでお願いしました。 注文してから20分後位に出来ましたが、他のお客さんに提供される度に歓声が上がりテンション上がる!特に鰻の香ばしい香りが漂ってくるので、ある意味拷問です笑 そして待ちに待ったうな重と御対面!ふっくらとした鰻が2匹分が折り畳まれている!と思いきや、0.25匹分下に隠れていました! ふっくらと焼けている鰻が美味い!脂のノリもご飯とも最高!ご飯も結構な量があるので、タレ付きにしておいて良かった!あまりにも美味しく、重箱の隅に米一粒も残さず完食致しました。 サッパリとした、白菜、胡瓜、大根の漬物が箸休めにちょうど良く非常に満足した、うな重でした。また鰻弁当も販売されていましたが、値段と見た目がどんな感じだったのか分からず、そちらも非常に気になりました。 新小岩? うな重 最高 鰻弁当もあり

Ryo Takeuchiさんの行ったお店

うなぎ 和友の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5607-0064
  • うなぎ
  • 弁当屋

JR中央・総武線 / 新小岩駅 徒歩22分(1.7km)

(テーブル16席)

(5席)

(外で喫煙可)