うなぎ和友 うなぎ かずとも

うなぎ 丼もの
毎週土曜日
03-5607-0064

大盛りに挑戦。(僕ではないがψ(`∇´)ψ) 驚かせる事欠かないなー。 初めて大盛り見たかも。 この迫力、話題にも欠かないです。 でもみんな食べてあまりの量の多さに撃沈です。

• あなたの投稿を見て1番参考になり行ったよの通知頂きました*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚アザす,更に特盛も有るそうです( ・᷄ᄇ・᷅ )苦笑

• 凄いビジュアルだね〜(^◇^)

• 大滝さんまじっすか?いや、無理。

• 鳥辺さん1度実物見て欲しいです。見てるだけでお腹いっぱいです。

• スゴ‼︎

• このビジュアルは凄い~(*´∇`*)。女子じゃ無理ですね~(>_<)

• Iijimaさんこれで3800円ぐらいなんですよ。

• 佐藤さん当分鰻要らなくなります。持ち帰り出来るので是非。

• デカ‼︎

• HIDEさんもうここまでくると見るだけで笑えます。

• Σ(*゚Д゚ノ)ノ何すかこね訳のわかんない盛りは?うなぎ好きなので、食べてみたい(≧∇≦)まじ食いてえ(@>ω<)ノ★゛

• Naokiさん特盛いってみて下さい。

三石 洋さんの行ったお店

うなぎ和友の店舗情報 修正依頼

• うなぎ

京成バス 篠01 江戸川区役所 徒歩3分(180m)
京成バス 篠01 中央一 徒歩3分(240m)
京成タウンバス 小74 江戸川区役所 徒歩4分(250m)

うなぎ和友 うなぎ かずとも
03-5607-0064

(テーブル16席)

(5席)

(外で喫煙可)