• 閉店

隠れ家 魚熊倶楽部

かくれが うおくまくらぶ

都営大江戸線 / 蔵前駅 徒歩1分(75m)
魚介・海鮮料理 ふぐ料理 刺身

投稿560 贅沢海鮮祭り〜だけじゃない(≧∀≦) ご常連のリーダー様にお誘い頂きルンルンで飛んで行きました( ◠‿◠ ) どれも絶品なのですが ご一緒された皆様が詳細を載せて下さっているので 私は特に感動してものを( ◠‿◠ ) 最初に登場したのはあん肝〜( ´ ▽ ` )ダイスキー 日本酒で飲りたい(〃ω〃)ノミマシタヨ♪ 天然トラフグのお造り 紐や湯引きも盛り盛り♪(*゚▽゚*)ウレシー 厚みのあるフグ刺しにたっぷり巻いて 贅沢に頂いちゃいます(//∇//)ゼイタク~ 唐揚げもサクふわ味も濃ゆい 骨がありますが、美味しく食べ応え充分❗️ 夢中でかぶりつく(^O^)パクッ これは無言になっちゃいますね(〃ω〃)シュウチュウヨ マグロ専門店樋長の赤身中トロの食べ比べ最高❤️ フグの昆布締めはフグ刺しとは違った食感でこっちも美味しい( ´ ▽ ` )ウマ~ 焼きショウサイフグ 表面を軽〜く炙っていただきます(^○^) 自家製ポン酢やお塩でも美味しいとの事でしたので 色々な味付けで(๑´ڡ`๑) 焼く事で身がふっくらします(´。✪ω✪。`)✧*。 私はレアよりミディアムくらいの炙りが好みでした(^^) そしてそして❗️ お魚屋さんのローストビーフと牛カツが登場‼️ このローストビーフが素晴らしいのです〜(*´꒳`*)ウンミャー❤️ しっとりとして噛み心地がしっかりあるのに柔らかいんです╰(*´︶`*)╯♡ 火入れが絶妙なのでしょうね〜(*´∀`*)スゴーイ カツもしっかりした大きさを惜しみなく1人前に(*゚▽゚*)ドーン ミディアムレアに仕上げられたサクサクのカツも 歯切れ良く柔らか〜❤️ お肉の食べ比べも満足度100点です♪ まつなが和牛という和牛で 一般には滅多に入らないお肉だそう(*゚▽゚*)スゴイデス このクオリティがお魚屋さんで食べれるなんて 本当に凄いです‼️ 松茸の茶碗蒸し どこを掬っても松茸に当たる〜(´∀`*) お出汁もしっかりとしていて塩味も絶妙 これも絶品❣️ ネギトロ蟹の身とイクラが山盛り〜( ´ ▽ ` ) これもまぁとにかく美味しい❣️ 桶長さんのマグロはそのままでも当然美味しいのですが、形を変えても存在感抜群‼️ 蟹の甘みにイクラの塩気と食感もしっかり味わえるのにマグロもちゃんと主張しているんです(*´∇`*)素晴らしい✨ これお願いしておけばテイクアウトで譲ってくださるのかな⁈(´-`).。oO お酒は美食家の皆様のチョイスで 美味しさを一層引き立ててくれて どのお料理の時もお酒が進みまくりでした(^-^) 更にはTU様に毎度お酒を取りに行ってもらうという贅沢まで(♡▽♡)アリガタヤー デザートのプリンも手作り❤️ ぷるんとして素材の味が嬉しいプリン お腹いっぱいでもペロリと食べれちゃいます(๑´ڡ`๑)❤️ ご馳走さまでした╰(*´︶`*)╯♡ (2023.10) 贅沢が詰まった宴、最高でした٩(^‿^)۶ お声かけ下さった幹事様、ご一緒頂いた皆様 美味しく楽しい贅沢時間をありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

chie kさんの行ったお店

隠れ家 魚熊倶楽部の店舗情報

• ふぐ料理
  • 刺身

東京都台東区蔵前(非公開)
                都営大江戸線 / 蔵前駅 徒歩1分(75m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩7分(500m)
東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩8分(580m)

お店のホームページ https://uokuma.com/page/club