隠れ家 魚熊倶楽部

かくれが うおくまくらぶ

都営大江戸線 / 蔵前駅 徒歩1分(75m)
魚介・海鮮料理 ふぐ料理 刺身

忘年会でお誘いしていただいてから 魚熊倶楽部さんの大ファン~☆ 2回目の嬉しいお誘い何が出るのかワクワクです 先ずは乾杯♬♬♬ 最初から凄い~♬ 海のミルク大粒生牡蠣です~ぷりぷりエキスたっぷりツル~ンとお口の中に幸せ~ お刺身盛り合わせ 本マグロ 中トロ 赤み 生甘エビ カンパチ タコ ふぐのたたき 新鮮 日本酒が合います! とらふぐ刺し みごとなふぐ刺し ふぐの白子入り茶碗蒸し 中にも白子が入ってます~贅沢トロトロ~感動 毛ガニ 綺麗に身と味噌の部分にわけてあります~♬ まさか大好きな毛ガニが出るなんて思ってなかったので嬉しい~味噌も身も美味しい~ 鹿児島産黒毛和牛内ももローストビーフ 柔らかくてとろけちゃう~♬ とらふぐの唐揚げ こちら前回もでて美味しくてまた食べれて幸せ~♬ 長崎産穴子丼 上等な穴子これまた美味しい ご飯は銀座久兵衛さんでも使用してるお米だそうです~美味しかったです~♬ しじみの味噌汁 これでもかってくらいしじみ入り 身は全部完食 デザートはとらふぐのコラーゲン入りゼリー 黒蜜きなこかけ プルプル黒蜜きなこよく合います~お肌もぷるぷるしっとり( ¨̮ ) 今回もみどりさんのおかけで贅沢三昧魚貝蟹 豪華オンパレードでした~♬ 美味しくて海の旨みをじっくり味わえました~♬ 飲み放題付きで自分の好きなお酒を冷蔵庫から持ってきて飲めます~♬ みどりさん~お誘いありがとうございました~ ご一緒していただいた方々ありがとうございました 美味しくて楽しい時間あっという間でした~ また宜しくお願いします~ 非公開お店 1日1組の完全予約貸切 贅沢三昧 素晴らしい料理 アットホームな雰囲気

Akiko Asadaさんの行ったお店

隠れ家 魚熊倶楽部の店舗情報

• ふぐ料理
  • 刺身

東京都台東区蔵前(非公開)
                都営大江戸線 / 蔵前駅 徒歩1分(75m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩7分(500m)
東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩8分(580m)

お店のホームページ https://uokuma.com/page/club