肉の大和

にくのやまと

JR中央・総武線 / 浅草橋駅 徒歩6分(420m)
焼肉
03-5809-2989

ご近所グルメ 焼肉食べたくてご近所の美味しそうな焼肉屋さんに初訪問。 シンプルなメニューにワクワクしました。 まずは、生センマイ、タン、レバー、イチボを頼みました。タンが好みの厚さでとても美味しかったので、期待高まりました。レバーは、タレもつけずにそのまま食べるのがおすすめ。歯ごたえが新鮮さをものがってました。焼き目をいれても入れなくてもとても美味しいです。この後もう一回頼みました。 イチボもジューシーでした。 次に、ロース、ホルモン、ハラミを頼みました。 ロースは大きな塊で来まして、ハサミで切って転がしながら焼くようです。こちらも脂身少なくジューシー。ハラミは、甘くて美味しかったです。 レバーの次にお気に入りしたホルモン。 甘くていつまでも噛んでいたかったです。 博多以外で食べるのは久しぶりですが、とても美味しいです。こちらも2回目注文しました。 ちょうど良い量で様々食べれますので、2人で行くにも1人で行くにもとても良いと思います。おススメです。 これからも通うと思います。 美味しかったです。

川原田杏里さんの行ったお店

肉の大和の店舗情報

TEL 03-5809-2989
  • 焼肉

JR中央・総武線 / 浅草橋駅 徒歩6分(420m)
つくばエクスプレス / 新御徒町駅 徒歩8分(620m)
JR総武本線 / 馬喰町駅 徒歩9分(710m)

Facebook https://www.facebook.com/nikunoyamato.yakiniku/

03-5809-2989