ダンデライオン・チョコレート ファクトリー&カフェ蔵前 DANDELION CHOCOLATE

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 372人がオススメしています 口コミをみる

チョコレート カフェ スイーツ 洋菓子
03-5833-7270

チョコレート専門店の人気店。ホットチョコレートがたくさん、他にも食べ物もこだわりのものが沢山あります!クラマエホットチョコレート、蔵前オリジナルで、ほうじ茶が加えられています。甘すぎずくどくなく、ストレートにチョコレートを感じられます。すごく美味しい。チョコの美味しいってこの事を言うんだと実感しました。ほうじ茶はほぼ感じませんでしたが、アクセントになってました! 絶対また行きたい! バレンタインキャンペーン チョコレート こだわり リピート決定 スイーツ女子 おしゃれな店内 チョコレートが濃厚 感動する美味しさ 絶対飲んで欲しい 大人の店 高級チョコレート お店で手作り ホットチョコレート 飲むチョコレート

meni menikonさんの行ったお店

ダンデライオン・チョコレート ファクトリー&カフェ蔵前の店舗情報 修正依頼

• チョコレート
  • 洋菓子

台東区 南めぐりん 環境ふれあい館ひまわり入口 徒歩3分(240m)
台東区 南めぐりん 水道局前 徒歩4分(300m)
台東区 南めぐりん 南部区民事務所 徒歩4分(320m)