きらく蕎麦小川 きらくそば おがわ

うどん そば(蕎麦) 串揚げ
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

きらく蕎麦小川 かき揚げ温玉そば。 浅草橋にある立ち食い蕎麦屋。夜は飲み屋の二毛作店で、朝も昼も常連客で賑わっています。今朝は茄子天か、悩みましたが、かき揚げ温玉そば 460円を奮発して注文しました。 こちらのお店はなぜだか、一時®️掲載保留店になっていましたが、Takeuchiさんが事務局に連絡をして®️に掲載が再開かれました。 注文をすると茹で上がたそばを温めなおし、かつおだしのたっぷり効いたつゆを入れ、玉葱がたっぷりジャンボかき揚げがトッピングしてくれます。 こちらの特徴はなんと言っても食後、30分経っても舌の上でかつおがダンスするつゆでしょう。 今朝も美味しい一杯を頂きました。 朝そば 立ち食い蕎麦屋

• おはようございます‼️ 行ったの昨日ですか~?私は昨日文殊さんに行きましたよ‼️小川さんのかき揚げ、お出汁にしゅませて食べたいです‼️

• おはようございます m(_ _)m 朝から ^_^ いい感じの蕎麦ですネ ♬ かき揚げ温玉 ( ^ω^ ) 私も食べ隊です \( ˆoˆ )/

• ダンシングかつお汁の浅草橋きらく小川♪ここのつゆは旨いですよね✨かき揚げそば、食べたいです!

• Asadaさんおはようございます。昨日の投稿です。確か、6:45頃食べてましたよ。今日は亀戸の文殊食べました!

• 今泉さん 玉子をポチりとして、かき揚げに絡ませていただきました。美味しかったです。

• Wakamatsuさん やっぱり、こちらのつゆは美味しいですね。浅草橋には名店多いです!

• イチサンありがとうございます✨✨✨あの掲載保留はいったい何だったんでしょうかね?そば千もなってましたよね

• Takeuchiさんが ご紹介ありがとうございます。 ®️ユーザーが一時休業を勘違いして、連絡したんでしょうね

• 大好きなお蕎麦だんだんカウントダウンちかづいてますねー。 たくさんたべていってねー‼️

• Chikaさん そうなんです。向こうでそば打ちでも始めよかと、調べてます(笑)

Yoshihiro.Dさんの行ったお店

きらく蕎麦小川の店舗情報

• うどん
  • そば(蕎麦)
  • 串揚げ

都営バス 東42甲 浅草橋駅 徒歩1分(40m)
台東区 南めぐりん 浅草橋駅北 徒歩4分(270m)
都営バス 東42甲 浅草橋 徒歩5分(370m)

きらく蕎麦小川 きらくそば おがわ