あし

喫茶店 洋食 居酒屋 丼もの
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3861-4674

浅草橋の個人経営居酒屋!真面目に淹れた美味しい 珈琲があります♪ 浅草橋エリアにある「葦」を訪問しました♪ 「珈琲の店ヒロー」と同じ通り沿いにあって、更にコチラの方は浅草橋駅寄りです 以前訪問した「コーヒーの店 杉」も通りを越えたら直ぐなので、この辺りは喫茶パラダイス~☆ しかし立て続けに「コーヒーの店」って付く店が多いなぁ(^^;) 由詩が心魅かれた看板 多分旨い珈琲¥300 こう云う書き方大好き.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 見てるとじわじわ笑いが…(☆゚∀゚) 二足歩行の猫ww 店頭だけでも突っ込み所満載ですww 店内は喫茶店と云うよりは、個人系居酒屋さん 山関係のグッツも飾られていましたヽ(・ε・)人(・ε・)ノ 入り口入って直ぐにキッチン&カウンター席 まだ16時にもなってなかったけど、既に酒盛りタイムな常連さん方ww 由詩は、窓側の座布団ソファー席へ♪ 多分旨い珈琲¥300 なんとオーダー後にちゃんと豆を挽き、ペーパードリップで淹れて下さいました多分でもなく、美味しかったです!しかもこの価格だし! 「お代わりもできるから言ってね」と、気さくな大将(*´Д`*) ¥300でお代わりもOKとか…破格すぎて申し訳なくて一杯だけにしましたw 帰り際に「今度、呑みに来ます!」って言ったら、「ウチは昼からOKだから!呑もう!」と笑顔な大将(* ̄∇ ̄*) 浅草橋エリアは、結構な割合でお店の方が優しく・温かみがあるわ。。。 まだまだ未訪問の喫茶があるので、当分、台東区浅草橋中心で巡ってみます♪ http://blog.livedoor.jp/zakurogata_no_yuuutu-2nd/archives/7576751.html

ayami@由詩さんの行ったお店

葦の店舗情報 修正依頼

• 喫茶店
  • 洋食

台東区 南めぐりん 浅草橋駅北 徒歩1分(72m)
台東区 南めぐりん 柳北スポーツプラザ 徒歩4分(250m)
都営バス 東42乙 鳥越神社 徒歩4分(300m)

あし
03-3861-4674

(全席喫煙可。)