あし

喫茶店 洋食 居酒屋 丼もの
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3861-4674

( 'ω' )♪ 山ガール・山家・スキー好きな人に、お勧めデス! ちなみに、Retty 初登場?です。(*^_^*) 六年前までは、駅から約5分の今の場所より蔵前寄りの地下に、かなりキタナシュランなお店がありました。 その頃は、オーナーと 50 年来の友人も、「ゴキブリの巣」と公言する古い穴ぐらだったが、私には最初から妙に居心地が良かったな。 一杯250円❗️の珈琲を飲みながら、漫画週刊誌を、まとめ読みしていた。(;´Д`) また、世の中バブリーな頃から、お任せだが千円で呑み放題•食べ放題と言う、採算度外視のメチャクチャなお店だったのだ。( ^ω^ ) 『多分美味しい珈琲 300円』という看板は昔ながらだが、流石に千円呑み放題は、今はやっていない。(笑) でも、美味しいかも知れないw小鉢三品付き日替わりランチは650円〜、お代わりコーヒー付きでも750円〜とお得なので、お勧めです。 ボリュームたっぷりの生姜焼き丼が美味しいかも知れないですw 全席喫煙可なので、煙が気になる方はちょっと無理かな〜? オーナーの永井さんは、今でも毎週末、野山散策・初心者登山を企画している現役ガイドなので、山ガール•山オジ山オバ•デビューしたい方には特にお勧めです。(^-^)/ 今は、店内には入り口にあるカンジキや背負子の他は、あまり山ヤの雰囲気は無いので、普通に呑みにも行けます。 因みに私は、ビール中生(エビス⁉) 2杯•酎ハイ•お通し小鉢三品付きで、三時間呑み喋り愉しく過ごして、たったの 1550円でした。安!(^∇^) 時間があれば、オムライスぐらい食べてくれば良かったなあ。_m*ω*m_ #美味しいかも知れない珈琲w #ヴォリューム•ランチ #夜はのんびり寛げる雰囲気(*^_^*)

Yoshi.”Kamajzy”Kamatanさんの行ったお店

葦の店舗情報 修正依頼

• 喫茶店
  • 洋食

台東区 南めぐりん 浅草橋駅北 徒歩1分(72m)
台東区 南めぐりん 柳北スポーツプラザ 徒歩4分(250m)
都営バス 東42乙 鳥越神社 徒歩4分(300m)

あし
03-3861-4674

(全席喫煙可。)