ヤネウラ

yaneura

都営大江戸線 / 蔵前駅(A1) 徒歩3分(200m)
バル ダイニングバー 魚介・海鮮料理
080-3450-7859

お久しぶりのヤネウラ〜 コロナ禍でコースのみに なってしまい、前回伺った時に贔屓のメニューが全く 食べられず、残念だったのでー今回は、いくつか リクエストをお願いしてー 念願が叶い、また予想を上回る美味しいラインナップ に脱帽です〜☺️ ついつい食べ過ぎましたがー これで、1人、3千円は、コスパ最高❣️ ドリンクは、別ですが、定期的に伺う事になりそうです

Yuko Ishiuchiさんの行ったお店

ヤネウラの店舗情報

予約・問い合わせ 080-3450-7859
  • バル
  • ダイニングバー

都営大江戸線 / 蔵前駅(A1) 徒歩3分(200m)
JR中央・総武線 / 浅草橋駅(A6) 徒歩5分(340m)
JR中央・総武線 / 両国駅(西口) 徒歩9分(660m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

(テーブル22席 カウンター3席 半個室が8名様までご利用いただけます。)

(カウンター3席)

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://yaneura-tokyo.com/
InstagramのURL https://www.instagram.com/yaneura_kuramae/?hl=ja
備考 【お子様連れ】 基本的には歓迎しておりますが走り回る、奇声を発したり等、他のお客様の御迷惑にならない事を前提とさせていただいております。御協力の程宜しくお願い致します。【その他備考】 当店では騒がしく飲まれる方、一気飲み等、他のお客様の御迷惑になる方、泥酔状態の方、雰囲気を乱す方のご来店は固くお断りさせていただいております。御協力の程宜しくお願い致します。
コース 3000円〜3999円コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり、オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり
予約 予約可
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、路地に面している
ドレスコード なし
Wi-Fi利用 あり