ル・グッテ Le Goûter

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 45人がオススメしています 口コミをみる

ケーキ屋 シュークリーム プリン お土産
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日 毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3851-8184

木曜、金曜の週2日しか開店していないケーキ屋さんです。 オープンと同時に狭い店内がいっぱいに。 カヌレ、ガトーショコラ、シュークリーム、プリン、クッキーが定番らしく、日替りケーキはお昼過ぎには(と言ってもオープンは11時!)無くなってしまう人気ぶり! この日は新生姜のパウンドケーキでした。 まずは定番のプリンとシュークリームを。 カットしてあるプリンてどうしてこうも魅力的なのでしょう! カラメリゼしたナッツを乗せた生クリームとカラメルソースが添えられているリッチなプリンは幸せな味がしました。 シュークリームもサクッとしたシュー生地にしっかりしたカスタードクリームがたっぷり! どちらも大変美味しゅうございました。 次は日替りケーキとガトーショコラを食べたいです!

Machiko Furuyaさんの行ったお店

ル・グッテの店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
  • シュークリーム
  • プリン
  • お土産

都営バス 東42甲 浅草橋駅 徒歩3分(170m)
台東区 南めぐりん 浅草橋駅北 徒歩3分(230m)
都営バス 東42甲 蔵前一 徒歩5分(350m)

ル・グッテ Le Goûter