ストーン

STONE

JR中央・総武線 / 浅草橋駅 徒歩1分(53m)
カレー パスタ 喫茶店 焼きそば
03-5821-3800

『焼きカレー』 この美しい響きに誘われて(笑)やってきたのは浅草橋の『ストーン』さん‎\(^o^)/ 外観は普通の喫茶店、中に入ると⋯⋯うん良い♥ 木製の椅子とテーブル 『若干狭いかなぁ?』と感じる位の間隔♪ The喫茶店‎(≧▽≦)好き♥ さて⋯⋯早めに到着したので、店内は1組。 お薦めはもちろん『焼きカレー』 でも〜『焼きパスタ』『焼きカレーパスタ』『焼きハンバーグ』『焼きロールキャベツ』etc.⋯⋯♪ 悩む〜(笑) まぁ初めての来店ですから、ここは『焼きカレー』でしょ‎(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 先客さんの器を見た所⋯⋯すこし少なめかな?って思い。 『焼きカレー大盛』1000円に‎\(^o^)/ 連れは行く前から決めてた『焼きパスタ』 ランチセットとは書いて無かったんですが、ミニサラダとコーヒーor紅茶付き♪ 『焼きカレー』 グツグツの器(汗)カレーとチーズ♥中に半熟卵♥ カレーは濃い目の味付け、カレーだけなら飽きてしまいますが『焼き』『チーズ』『卵』で全てチャラ(笑) 熱さを気にせずひたすら食べる‎(σ・ω・)σYO♪ 大盛⋯⋯器の底が深いので、意外に大盛(笑)お腹いっぱいです(笑) 『焼きパスタ』 パスタにミートソース、チーズにこれも半熟卵♥ 混ぜ混ぜして、実食♥ 1口しかくれなかったけど(笑)美味いわ〜♪ これは美味い‎(≧∇≦)/ 量は男女問わず、丁度良い感じ。 連れも完食&大満足‎(σ・ω・)σYO♪ もちろんリピート決定‎\(^o^)/ 次は何食べようかなぁ〜♪ ※近隣にコインパーキングは有りますが、非常に高いです(汗)JR浅草橋駅からすぐ近くなので電車をお薦めします‎(*゚∀゚)ゞデシ 焼き○○制覇する(笑) 熱々

O.ゆうすけさんの行ったお店

ストーンの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5821-3800
  • パスタ
  • 喫茶店
  • 焼きそば

JR中央・総武線 / 浅草橋駅 徒歩1分(53m)
JR総武本線 / 馬喰町駅 徒歩4分(310m)
都営浅草線 / 東日本橋駅 徒歩7分(550m)

(4人掛けテーブル:5卓 2人掛けテーブル:2卓 )

(テーブル席のみ)

03-5821-3800