かまくら個室ビストロ KAMAKURA 錦糸町店

かまくらこしつびすとろ かまくら きんしちょうてん

JR中央・総武線 / 錦糸町駅 徒歩2分(130m)
ステーキ
03-6666-9950

かまくら型の個室で、美味しい料理と飲み放題を楽しむ!! 今日は、錦糸町で働く友達との飲み会で、錦糸町の「かまくら個室ビストロ KAMAKURA」さんへやってきました。 こちらのお店は、その名のとおりかまくら型の個室を楽しむことができます。 今日は、ローストビーフチーズフォンデュコース(5000円、飲み放題)をお願いしました。 まずは、こだわり酒場のレモンサワーで乾杯!! 【前菜】 前菜は、 ・半熟卵と自家製肉味噌のKAMAKURAポテトサラダ ・合鴨の冷製スモーク ・モッツアレラチーズとトマトのカプレーゼ 彩りも鮮やかな前菜で、どれから食べるか迷っちゃいます。 ポテトサラダの上に、肉味噌と半熟卵がのっていて、ウマウマです。 お次のお酒は、塩レモンサワーをいただきます。 2杯目からはタッチパネルでオーダーできるので便利ですね。 【淡雪チーズと新鮮野菜のシーザーサラダ】 野菜の上に、まるで淡雪のようなチーズがかかっていて、とても美味しそうです。 【自家製ソースのカルパッチョ】 サーモンのカルパッチョは、いいお酒のあてになりますね。 【チェダーチーズのポテトフライ】 このポテトフライは、一度食べ出すと、止まらなくなる味わいです。 【KAMAKURA自家製ローストビーフチーズフォンデュ】 自家製のローストビーフをとけたチーズに絡めていただくと、ウマウマです。 そして、明太子ソースを追加オーダー!!明太子マヨの味わいがいいですね。 【さつま純然鶏のハーブロースト】 ハーブで漬け込まれた鶏は、香りもよく、美味しくいただくことができます。 【ラグーソースのパスタ】 じっくり煮込まれたラグーパスタにチーズが加わって、濃厚な味わいを楽しみます。 【さくさくクランブルチーズケーキ】 今日は、かまくら型の個室の落ち着いた雰囲気のなかで、美味しい料理と飲み放題を楽しみました。

Takeshi Okaさんの行ったお店

かまくら個室ビストロ KAMAKURA 錦糸町店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6666-9950
  • ステーキ

JR中央・総武線 / 錦糸町駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ半蔵門線 / 住吉駅 徒歩11分(810m)
都営新宿線 / 菊川駅 徒歩14分(1.1km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙 分煙

喫煙専用室あり

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

備考 ※Go To Eat食事券利用不可
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格2000円〜2999円、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、輸入食材にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 天井が高い、静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
ドレスコード なし
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり

03-6666-9950