焼肉定食 タレ亭

やきにくていしょく たれてい

JR中央・総武線 / 錦糸町駅 徒歩3分(230m)
焼肉

また訪れてしまいました こちらはリーズナブルに黒毛和牛が味わえる焼肉屋さんです。 この日のディナーのセットには特上カルビとインサイドスカートが入っているとのことでワクワクしてました 入店して7、8分で七輪が置かれ、すぐにお肉・わかめスープ・キムチ・ごはん・つけダレが提供されました。早っ! 以前はなかったわかめスープが付くようになってましたね。 和牛のセットは特上カルビの脂の甘みが際立ってましたが、インサイドスカートの赤身も肉の味が楽しめて噛みしめるたびに美味しい。 1つのプレートの中にいろんな部位のお肉が含まれているので、焼くのも食べるのも本当に楽しい。焼肉って楽しいんだなー!! 店長さんにお話を伺うと、ディナーのセットにはいつも5から6の和牛の部位を入れるようにしているとのこと。この日は違いましたがイチボやクラシタ、カイノミ、ザブトンが入っていたことも❣️肉切りは大変だけれどお肉の特性を考えながら厚切りにしたり薄切りしたり、プレートの中にコスモを創ってお出しするのが楽しみの1つだ、とも仰ってました〜 以前と変わらず美味しい焼肉定食でした 以前と変わっていた点は七輪が変わっていたこと、スープが付いたこと、さほど混んでいなかったこと、かな? 1500円で美味しく黒毛和牛が頂けるお店です リピート決定 和牛 気軽に行ける焼き肉屋さん お一人様OK 夜に来たい 噛む度に肉の旨味 良質なお肉 肉好きにおススメ 肉食女子

Shino Mさんの行ったお店

焼肉定食 タレ亭の店舗情報

• 焼肉

JR中央・総武線 / 錦糸町駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ半蔵門線 / 住吉駅 徒歩9分(670m)
JR中央・総武線 / 亀戸駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ https://tare-tei.com
Facebook https://www.facebook.com/taretei/
備考 予約は電話受付のみで14:00〜16:00の間対応可能