立ち焼き本舗®︎タレ亭 たちやきほんぽ たれてい

焼肉投稿人気No.1!コスパ重視の肉食OL をはじめ 8人がオススメしています 口コミをみる

080-3388-5662

【こういうお店を待っていた!定食感覚で食べられるごはん×タレ肉推しな焼肉店】 インスタで気になって伺ってみました♫ お店のHPを開くと、“日本人の身体はお米でできている!”と大きく書かれており、その時点でめっちゃ共感!!笑 見出しの通り、メニューはシンプルで夜だとご飯とタレ肉がセットされた状態で1500円(税抜)で提供されます。キムチ付きです。 ライスは韓国の銀色のお皿に入ってくるので、普通盛りだと少なめかなぁ?今は期間限定なのか、大盛り無料にできるとのことだったので大盛りでお願いしました。 あと、七夕にお伺いしたのですが、七夕記念でサワーかソフトドリンクか1杯無料と!そんなわけで…禁酒中にも関わらず、無料の誘惑に負けてストロングゼロをいただきましたww 注文後に炭火の七輪が運ばれてきて、セット。換気ダクトは七輪の真上にセットされるのでもくもくしないし、換気も良好♫ お肉はA4ランクの和牛を厳選して使っているそう。大きなくくりはカルビですが、お肉1皿には肩バラ、中バラ、友バラを使っているそう。 1切れずつが細かく食べやすいひとくちサイズにカットされているので、ちびちび食べるわたしには有難い。 そして、少し甘めなタレもなかなか美味しい。ご飯にあう焼肉のタレを求めて、お店の方が7年かけて完成させたとか。 肉→ご飯、肉→ご飯をたんのうさせてもらいました。ちなみにお米はつや姫のようです。 夜はお肉200グラムくらいあったかな??食事として食べるには十分に楽しめる量でした! いちお肉は追加できるけど、こうやってセットで出てくると食べ終わったときに満足度も高いので、食べすぎ防止になりそう(笑) こじんまりとしたお店ですが、2018年6月20日にオープンしたばかりのお店で店内はとってもきれいです!!そしてひとりで入りやすい! サクッと肉食べたーいってなったときに重宝する焼肉店♡家も近めなのでまた行こっと! ※ちなみに店名に立ち焼き本舗って書いてあるけど、普通に椅子があって座れました。 外食でどこまで痩せれるか検証中 焼肉 ひとり焼肉 1人飯 1人3000円以下で食べれるお店 1人呑みしやすい お一人様OK 焼肉定食 肉とライス カルビ タレ焼肉専門店 つや姫

• ナイスオンザライス╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

Mutsumi.Tさんの行ったお店

立ち焼き本舗®︎タレ亭の店舗情報 修正依頼

都営バス FL01 江東車庫 徒歩2分(83m)
都営バス 錦11 錦糸堀 徒歩3分(210m)
都営バス FL01 錦糸町駅 徒歩3分(220m)

立ち焼き本舗®︎タレ亭 たちやきほんぽ たれてい
備考