モクシー東京錦糸町

Moxy Tokyo Kinshicho

JR中央・総武線 / 錦糸町駅(出入口1) 徒歩4分(310m)
ビアバー バー ダイニングバー ラウンジ
03-5624-8801

最近よく行くマリオット系カジュアルなホテル! 東京錦糸町、大阪本町にありまして都会なエリアでは安めに泊まれるホテルって言っても16000~20000位する>< ここはSPGAMEXカード持ってれば何かとお得なのでつい来ちゃうんす。 1FはBarになっていて気軽に入れます^^軽く飲むだけでも大丈夫!それも結構安く済みますよー STAFFは軽い感じで対応してくれますがフロント業務で外人客(アジア多し)こなしながらお酒作ってと大忙し^^ なんかざっくり!!って感じが楽しいですよ^^ 以前、上級会員になるチャレンジをしている時にお世話になりましたがその時の事を覚えててくれた女性STAFFがいてびっくり! プロですねー パチパチ 朝ごはんはビュッフェですが普通です。サラダ、果物(カットも頼めます) ヨーグルトは恵シリーズがいつも山のように積んであります。 朝、急いでいる方は袋詰めのお土産が貰えます^^ あーまた行きたい!!

Mitsuru Otaさんの行ったお店

モクシー東京錦糸町の店舗情報

• ビアバー
  • バー
  • ダイニングバー
  • ラウンジ
東京メトロ半蔵門線 / 住吉駅(A2) 徒歩7分(540m)
都営新宿線 / 菊川駅(A3) 徒歩13分(970m)

都営バス 錦11 錦糸堀 徒歩3分(230m)
都営バス 錦11 毛利二 徒歩4分(260m)
都営バス FL01 錦糸町駅 徒歩4分(290m)

モクシー東京錦糸町 Moxy Tokyo Kinshicho

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可

ドレスコード
カジュアル
外国語対応
英語
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円